Форум

Посоветуйте банк, пожалуйтса

• 1
Здравствуйте, вопрос собственно не о вкладе, но поскольку другого раздела подходящего под тему текущего счета я не нашел, то решил написать тут.

У меня есть генеральная доверенность от отца с самыми широкими полномочиями (то есть "на все действия со всем имуществом")
Требуется открыть текущий счет на имя отца и подключить интернет-банк.
Подскажите, пожалуйста, в каких банках эту процедуру можно сделать без затруднений и непонимания маринками?
Желательно конечно, чтобы переводы из банка через ИБ были бесплатными или с небольшой платой.
В авангарде не открыли, т.к. для ИБ нужна карта, а карту они по доверенности не выпускают, несмотря на то, что необходимые полномочия в доверенности прописаны.
Спасибо!

фрагмент доверенности:
Цитата
открывать на мое имя в любых кредитных банковских организациях, управляющих компаниях любые банковские счета (рублевые, валютные, карточные, индивидуальные инвестиционные, брокерские) и любые вклады, с правом пользоваться и распоряжаться счетами и вкладами на мое имя; подавать от моего имени заявления, получать и предоставлять справки, удостоверения и иные документы, совершать любые приходные и расходные операции, наличным и безналичным путем, в том числе вносить, перечислять денежные средства на вышеуказанные счета и вклады, получать денежные средства со счетов и вкладов в любой сумме, получать выписки и платежные документы, подписывать договоры, соглашения, пролонгировать действия договоров, расторгать договоры, с правом оформления и получения банковских карт и ПИН-конвертов к ним, а также любых иных средств дистанционного доступа к счетам и вкладам, осуществлять перевыпуск банковских карт, совершать все действия, связанные с подключением, отключением услуг интернет-банка и иных услуг дистанционного обслуживания по каналам связи, получать коды доступа, карты кодов доступа, и иные средства и данные, являющиеся аналогами собственноручной подписи клиента, и/или необходимые для подключения, идентификации, доступа и совершения операций при использовании услуг интернет-банка и иных услуг дистанционного обслуживания по каналам связи;

Цитата
dmutruk пишет:
Требуется открыть текущий счет на имя отца и подключить интернет-банк.Подскажите, пожалуйста, в каких банках эту процедуру можно сделать без затруднений и непонимания маринками?Желательно конечно, чтобы переводы из банка через ИБ были бесплатными или с небольшой платой.

можно открыть текущий счет в Интерпрогрессбанке и подключить ИБ (всё бесплатно), из которого переводы бесплатны до 300к\день
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
dmutruk пишет:
Желательно конечно, чтобы переводы из банка через ИБ были бесплатными или с небольшой платой.В авангарде не открыли, т.к. для ИБ нужна карта, а карту они по доверенности не выпускают, несмотря на то, что необходимые полномочия в доверенности прописаны.Спасибо!

Ситибанк City priority. Бесплатно при 400 к неснижаемом остатке, полноценный мультивалютный счет. Межбанк бесплатный, маринки шустрые. Ну и куча плюшек от группы сити, в виде банкоматов по всему миру, кучи партнерок и т.д. Минус - слабые депозиты и бонусная система.
Изменено: eborisov1979- 18.03.2017 09:02

Цитата
dmutruk пишет:
У меня есть генеральная доверенность от отца с самыми широкими полномочиями (то есть "на все действия со всем имуществом")Требуется открыть текущий счет на имя отца и подключить интернет-банк.

dmutruk, прочтите этот https://www.banki.ru/services/response.../10054792/ отзыв. Если Вы планируете обслуживаться в конкретном банке, узнавайте, что они ждут видеть в доверенности.
Изменено: skazy- 18.03.2017 19:04

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть