Форум

Интернет-банки с push сообщениями

В каких банках есть интернет-банк без смс

• 1
Добрый день,

В связи с проживанием заграницей мой российский мобильный телефон через определенное количество месяцев отключается оператором сотовой связи и я теряю доступ в интернет-банк. Иностранный номер мобильного телефона можно использовать только в Райффайзен банке, но там тарифы высокие. Хотел узнать в каких российских банках вход в интернет-банк и подтверждение платежей выполняется без смсосок и без одноразовых ключей, в частности через push-сообщения?

Заранее спасибо.
Изменено: lanko- 15.07.2017 00:15

Цитата
lanko пишет:
мой российский мобильный телефон через определенное количество месяцев отключается оператором сотовой связи

за роуминг или за отсутствие платных операций?

на что в Райфе высокие тарифы?

у некоторых операции в МБ не требуют подтверждения, но чтобы МБ установить и привязать, нужно смс

ну и не факт, что 3дс переведут в пуши
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lanko пишет:
Заранее спасибо.

тут спросите - http://www.banki.ru/services/question...letter=%F2

Показывайте любую расходную операцию в течение определенного интервала времени (например, МТС​ 149 дней, БЛ 89, Теле2 119, МФ 44) - отправка sms, подключение какой-либо платной услуги через личный кабинет и отключение ее завтра (или после того, как увидите, что баланс уменьшился).
И тогда российский номер будет в рабочем состоянии.

У ВТБ 24 можно либо использовать приложение Токен для смартфона, которое позволяет генерировать коды подтверждения, либо аппаратный генератор паролей.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть