Форум

Посоветуйте банк с надежным ИБ

• 1
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, банк с надежным входом в ИБ, чтобы, к примеру, для восстановления забытого логина или пароля нужно было обращаться в офис лично. А не восстанавливать все это через телефон. smile:)

Чтобы не как в банке с зеленым логотипом - зная номер карты и по дубликату сим-карты поиметь доступ ко всем картам, счетам и вкладам)

Полезная информация - https://www.banki.ru/blog/kamo4/9850.php

Цитата
камо пишет:
Полезная информация - https://www.banki.ru/blog/kamo4/9850.php

Спасибо! Статью читала, и еще много всего, просто не могу физически прочитать про все банки, поэтому интересуюсь)

Цитата
katya443 пишет:
Статью читала, и еще много всего, просто не могу физически прочитать про все банки, поэтому интересуюсь)
Смотря для кого, ИП, ЮЛ или ФЛ. Для ИП удобен ВестаБанк, МодульБанк, Сбербанк (стартовые тарифы). Для ЮЛ как минимум 1 счёт в госбанке, остальные - где удобней, зависит от местоположения. Для физиков - например Хоум Кредит, РГСБ, Рокетбанк, РИБ. Во всех банках восстановление не просто по телефону, а с указанием каких-то секретных данных.

Цитата
WizardU пишет:
Во всех банках восстановление не просто по телефону, а с указанием каких-то секретных данных X

Если по-телефону, то это уже не секретные.
Все телефонные линии прослушиваются легко и непринужденно.
Поэтому "кодовое слово" , если оно не одноразовое, всегда меня ставило в недоуменное положение. Я вот офисе сижу и слышу как за соседним столом сотрудник называет кодовое слово, паспортные данные... Даже к телефонной линии не надо подключаться.

В Сбере никаких секретных данных. По дубликату симки все можно поиметь! Сама проверила!

Для физиков меня интересует)

seva2017,
Ну так, и какой банк в итоге самый надежный?)))

WizardU,
В Сбере никаких секретных данных. По дубликату симки все можно поиметь! Сама проверила!

Цитата
katya443 пишет:
Ну так, и какой банк в итоге самый надежный?))) X

Я не знаю. Откуда мне знать?
Но у меня есть мнение, основанное на чтении отзывов и жалоб, что надежных банков в наше время нет вообще на этой планете. А на фоне надвигающихся санкций и контр санкций вопрос вообще смешон.
Таким образом, в моем понимании, вопрос про "самый надежный банк" неверен в своей постановке.
Правильнее, с моей точки зрения, с прашивать "какой банк наименее ненадежный?".

Промсвязьбанк. ИБ имеет подключаемую пользователем опцию восстановление логина и пароля только при посещении офиса. Только я думаю при всей его важности это не единственный критерий надежности сохранности средств.

Цитата
katya443 пишет:

В котором нет карт, ИБ/МП и другого дистанционного обслуживания ... только офис и касса/межбанк при личном визите и оформлении ордера/платежного поручения.

Цитата
камо пишет:
В котором нет карт, ИБ/МП и другого дистанционного обслуживания ... только офис и касса/межбанк при личном визите и оформлении ордера/платежного поручения

Чтоже это за банк такой?

Цитата
Golikov.VV пишет:
Чтоже это за банк такой?

Это зависит от модели использования банковских продуктов конкретным клиентом в конкретном банке.
Изменено: камо- 20.08.2018 12:44

Цитата
seva2017 пишет:
Если по-телефону, то это уже не секретные.
Все телефонные линии прослушиваются легко и непринужденно.
По интернету через интернет-банк. У Ренессанс Кредит, Хоума Кредита так. У РИБа не проверял.
Цитата
katya443 пишет:
Цитата
katya443 пишет:
WizardU,
Вы Сбере, например, можете интернет-банк не подключать, а так так же обязательно отключите мобильный банк. Однако без интернет-банка это уже прошлый век.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть