Форум

Мобильное приложение ВТБ - ужас-ужас!

Невозможно без мата пользоваться мобильным приложением ВТБ

• 1
Невозможно без мата пользоваться мобильным приложением ВТБ! smile:evil: :
1. Дебетовую карту ВТБ - MasterCard (она же социальная карта москвича) невозможно привязать к мастер-счету.

2. Чтобы срочно (!) оплатить мобильный нужно, внимание:

2.1. Перевести деньги к карты на мастер-счет.
2.2. Подождать 10-30 минут (рекордные 30 (!!!) минут я ждал в 12 часов дня в понедельник), пока в утробе серверов банка наконец что-то наконец щелкнет и ... ву-аля! переводимая сумма окажется на мастер-счете. Браво, ребята, это просто чудо какое-то!
2.3. Оплатить мобильный с мастер-счета.

3. Если я слишком долго ждал перевода суммы с карты на мастер-счет, приложение может просто подвиснуть с сообщением, что сессия закончилась, нужно ВЫЙТИ из приложения и СНОВА ЗАЙТИ. smile:wall:

4. Банк ВТБ "убил" мобильное приложение "Банка Москвы", где раньше все платежи делались на "раз-два", без всяких непонятно кому нужных "мастер счетов" и всех перечисленных выше гемороев.

5. При звонке в техподдержку на вопрос: "Зачем и за что вы усложнили мне жизнь?! Почему вместо 10 секунд и 3-х нажатий я теперь должен тратить 30 минут и кучу операций проводить?!" Мне ответили примерно следующее:
- А что Вы ещё хотите с Вашей "социалкой"? Да, вот будете теперь тратить столько времени сколько нужно банку и делать так, как удобно банку. А мы может быть когда-нибудь сделаем так, как было в приложении скушанного нами Банка Москвы ... smile:evil:

Ответ был конечно облечен в более лаконичную форму, но суть именно такая. Хочешь сервис - оформляй нормальную карту, если у тебя социалка (хоть на ней и логотип ВТБ) - кувыркайся дальше.

6. Само мобильное приложение ВТБ часто виснет не смотря на 4G и мощный смартфон и имеет ряд неудобств и странностей. Если сравнивать его с приложением известного банка с логотипом в виде зеленого почиканного арбуза, то это просто запорожец против Порше.

Читатель данного сообщения скажет, типа - ну заведи себе нормальную карту и будешь счастлив.
Друзья, но я социалкой пользовался в ныне почившем Банке Москвы 15 лет и был счастлив!
Пополнял и платил ЖКУ без комиссии, денежные поступления на социалку не нужно было снимать и перегонять в другие банки. Быстро, удобно, четко. А как я радовался, когда скушавший его ВТБ поставил в московском метрополитене кучу банкоматов-универсалов!....
Но радость прекратилась, когда ВТБ закрыло мобильное приложение Банка Москвы.
И вот, налицо регресс, шаг назад, клиент-ориентированность со знаком минус! smile:cry:

зачем пользоваться мобильным приложением если есть обычный интернет-банк?
хотя могу подтвердить - там тоже простейшие переводы между мастер-счетом и другими счетами/картами тоже могут зависать на 5-10-20 минут...

тем более "мобильные приложения" гораздо более уязвимы по определению. меньше безопасность.

п.с. тоже раньше оплачивал ЖКХ через БМ - но теперь плачу через МКБ и имею к тому же 1% КБ )))
а для пенсионеров (с социалкой) говорят и все 5%!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Maxim.F пишет:
Читатель данного сообщения скажет, типа - ну заведи себе нормальную карту и будешь счастлив.
Друзья, но я социалкой пользовался в ныне почившем Банке Москвы 15 лет и был счастлив!
Пополнял и платил ЖКУ без комиссии, денежные поступления на социалку не нужно было снимать и перегонять в другие банки. Быстро, удобно, четко. А как я радовался, когда скушавший его ВТБ поставил в московском метрополитене кучу банкоматов-универсалов!....
Но радость прекратилась, когда ВТБ закрыло мобильное приложение Банка Москвы.
И вот, налицо регресс, шаг назад, клиент-ориентированность со знаком минус! Рисунок

Вывод : ногу в руки найти банк без подобных косяков !

лично я - второй год как не пользуюсь ВТБ smile:drink:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
Вывод : ногу в руки найти банк без подобных косяков !

Рустам Васильевич, Вы правы, но я цепями привязан к ВТБ, различные выплаты многодетной семье поступают на соц.карту и поменять её для этих целей на дебетовую карту другого банка невозможно.

А главному над программистами в банке ВТБ я бы посоветовал чаще биться головой о стену smile:wall: , чтобы понять, что испытывают пользователи его "продукта". smile8)

Цитата
Maxim.F пишет:
Чтобы срочно (!) оплатить мобильный нужно
платить другими картами на сайте оператора и получать кб.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Maxim.F пишет:
но я цепями привязан к ВТБ, различные выплаты многодетной семье поступают на соц.карту и поменять её для этих целей на дебетовую карту другого банка невозможно.
и кто же вас ограничивает одним банком?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
платить другими картами на сайте оператора и получать кб.

+ 1

Цитата
lexincorp пишет:
кто же вас ограничивает одним банком?

Больше банков = хороших и разных ))))

smile:drink: smile:magic:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Maxim.F пишет:
Рустам Васильевич, Вы правы, но я цепями привязан к ВТБ, различные выплаты многодетной семье поступают на соц.карту и поменять её для этих целей на дебетовую карту другого банка невозможно.

зачем менять?
многие банки (Тинькоф, ПСБ - только из тех какими пользуюсь) дают возможность стягивать с чужих карт на свою, а дальше тратить как угодно.

весь вопрос в том - будет ли брать ВТБ за это комиссию...
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
есь вопрос в том - будет ли брать ВТБ за это комиссию...

Не будет. smile:)

Цитата
Struzhkin пишет:
многие банки (Тинькоф, ПСБ - только из тех какими пользуюсь) дают возможность стягивать с чужих карт на свою, а дальше тратить как угодно.

Ещё и кешбек нормальный дадут )))

smile:drink:
Изменено: Рустам Васильевич- 05.03.2019 14:44

Maxim.F,
Да,ВТБ переводы только с мастер-счета,и больше никак. Так было у втб24.
У Сбера,Хомы,пивовара,Авы - такого нет.
Надо привыкать,вариантов нет.

Цитата
Maxim.F пишет:
Пополнял и платил ЖКУ без комиссии
и без кэшбэка.
с2с из ВТБ
Цитата
Maxim.F пишет:
Быстро, удобно, четко.
и бесплатно.
Цитата
Maxim.F пишет:
Само мобильное приложение ВТБ
не нужно от слова абсолютно.
Цитата
grisha33 пишет:
Да,ВТБ переводы только с мастер-счета
тоже не нужны.
Цитата
grisha33 пишет:
Надо привыкать,вариантов нет.
А лучше флаг в руки, барабан на шею и начальное ускорение пинком под зад.
Пишите предложения по улучшению сервиса, когда-нибудь сделают. Возможно... Вряд ли...

Этот странный неповоротливый бегемот снова помер? Битый час не дает ничего сделать, и неверно показывает баланс карты.. "система временно недоступна" и все тут.. smile:wall:

Опять все умерло и МБ и ИБ

Не работает МО от ВТБ пополнение карта "тройка". smile:wall: Оплата с карты НЕ ВТБ банка ,не проходит.
Рисунок

upd. 16:30 работа сервиса восстановлена.
Изменено: grisha33- 22.10.2019 16:28

Всем доброго времени суток! Возникла возмутительная ситуация с мобильным ВТБ-приложением: не отображается номер счета, неясно куда он внезапно исчез... При звонке сотрудникам проблема не решена, при общении в чате аналогично. Сотрудники банка при общении в телефонном режиме пояснили, что данная карта и счет на мое имя вообще отсутствуют. Предложили проследовать к отделению банка и оповестить о возникшей затруднительной ситуации. Как быть? может кто сталкивался с аналогичной проблемой... Заранее благодарен

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть