Форум

Перевод Сбербанк онлайн

• 1
Добрый день!

Подскажите, какие суммы безопасны для перевода через Сбербанк онлайн в сутки? Сколько лучше отправлять в день на карту? Понимаю, что сбер сейчас даёт ограничение в 1 млн, но на деле, какие суммы не так сильно привлекают внимание?

Цитата
Мос Финанс пишет:
Подскажите, какие суммы безопасны для перевода через Сбербанк онлайн в сутки? Сколько лучше отправлять в день на карту? Понимаю, что сбер сейчас даёт ограничение в 1 млн, но на деле, какие суммы не так сильно привлекают внимание?

600-700 тыс. в сутки

Цитата
Мос Финанс пишет:
какие суммы безопасны для перевода через Сбербанк онлайн в сутки?

В каком смысле "безопасны"?
Поясните...

Например, чтобы проходило через банк и не через Росфинмониторинг. Или просто не привлекало внимания сбербанка

es128,
А на одну и ту же карту можно по 600-700 в сутки?

Цитата
i*******@mosdostup.ru пишет:
проходило через банк и не через Росфинмониторинг. Или просто не привлекало внимания сбербанка

Внутрибанком будет безопаснее. По реквизитам счета.

Цитата
Например, чтобы проходило через банк и не через Росфинмониторинг. Или просто не привлекало внимания сбербанка

Трансакции по картам не должны мониторится РОСфинмониторингом. Если это переводы между вашими картами то банку тоже они не интересны. А если это переводы с разных карт в массовых объемах то вопросы неизбежно возникнут у банка.

Цитата

НЕТ.
Если прием платежей/переводов на карту физлица от широкого круга различных физлиц - то это прямо запрещено договором и режимом счета.

камо,
es128,
И что в назначении лучше писать?

Цитата
камо пишет:
Цитата

i*******@mosdostup.ruпишет:

НЕТ.
Если прием платежей/переводов на карту физлица от широкого круга различных физлиц - то это прямо запрещено договором и режимом счета X

У меня было такое. Заблокировали на год-два. Точно не помню, перестал тогда пользоваться.
Через меня раскидывали, по 500-600 в месяц (!), а не в сутки. В сутки вообще подзрительно будет.

Kanimen,
Блокируют того, кому приходит?

Цитата
И что в назначении лучше писать? X

Ну пару ссылок
Раз
Два
Три
– «перевод денежных средств родственнику»
- «К празднику...свадьбе, юбилею...»

Цитата
Блокируют того, кому приходит? X

И тех и тех. Обоюдно было, в моем случае. smile:omg:

На самом деле, любые банковские переводы отслеживаются. Но внимание привлекают они, в том случае, если переводов на одну карту много от разных физических лиц. Знаю это, так в одной фирме, где я работала, руководительница грешила этим. Карту, насколько знаю, блокируют и владельца вызывают на беседу в банк. После беседы картой можно пользоваться дальше. Будут ли какие-то санкции, если такие платежи не прекращаются - не знаю. Я уволилась из той сомнительной компании и продолжения истории не знаю.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть