Форум

Пополнеение карты Тинькофф через пополнение Тинькфф-моб.

• 1
Говорили, что в Т-мобайл номер телефона и карты имеют один баланс. Т.е. получается, что даже телефон могут пополнить в одном городе, а карта в другом.
Так можно пополнить телефон через банкомат Сбербанка без комиссии? Какие лимиты и ограничения на подобное?

Если товарищ из СПб через банкомат сбера без комиссии (да?) пополнит мне телефон Т-мобайл на 50000, я смогу их снять в МСК с Тинькофф блек -дебетовой - без комиссии тоже?
Изменено: Lucoil- 18.02.2021 17:25

Цитата
Lucoil пишет:
Говорили, что в Т-мобайл номер телефона и карты имеют один баланс.

номер телефона и счет отдельной виртуальной платежной карты (не блэк) имеют общий баланс.

Цитата
Lucoil пишет:
Если товарищ из СПб через банкомат сбера без комиссии (да?) пополнит мне телефон Т-мобайл на 50000, я смогу их снять в МСК с Тинькофф блек -дебетовой - без комиссии тоже? X

будет комиссия при переводе с виртуальной карты на блэк
Изменено: SergeChel- 18.02.2021 18:03

Цитата
SergeChel пишет:
будет комиссия при переводе с виртуальной карты на блэк

Сколько %? А Сбер комиссию нее снимет, там как платёж за мобилу идет? От суммы комисс зависит?

Цитата
Lucoil пишет:
Если товарищ из СПб через банкомат сбера без комиссии (да?) пополнит мне телефон Т-мобайл на 50000, я смогу их снять в МСК с Тинькофф блек -дебетовой - без комиссии тоже?

Проще напрямую пополнить в банкомате Т-блэк по номеру карты или договора... smile:music:
Изменено: Vadim-Ko- 19.02.2021 23:13

Цитата
Lucoil пишет:
Сколько %?
2,9%

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть