Форум

Глюки Хоум Кредит Банка

Не работает СБП в приложении ХКБ

• 1
Доброго времени суток. Уже не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда в надежде что представитель банка увидит и поможет разобраться в ситуации.
В июле 2021 оформил через приложение карту Польза, через некоторое время понадобилось вывести часть денег с нее и я решил воспользоваться переводом через СБП, но перевод не сработал. 8.07 написал в чат поддержки и попросил разобраться в данной ситуации и наконец подключить мне СБП. Составили заявку со сроком исполнения 12.07. Решил на всякий случай переустановить приложение - ситуация немного улучшилась, начали иногда проходить переводы до 1000 руб, а что-то больше - не работало (система писала что лимит исчерпан). 19.07 Я еще раз решил задать вопрос в чате поддержки по своей ситуации, оператор ответил что заявка составлена, а он подал информацию на ускорение решения моего вопроса, хотя в приложении в графе обращения не зарегистрировано ни одно обращение!
СБП так корректно и не заработал и Я решил напомнить о себе и 3.08 опять написал в чат поддержки и получил стандартную отписку, что обращение еще в работе. Сегодня 15.08 ситуация осталась на том же уровне, устал уже писать в поддержку и мучиться с выводом своих денег из банка!!!!

Цитата
williams14 пишет:
Уже не знаю куда обратиться

Вот же ветка по дебетовой карте Польза
Там представитель банка отвечает и помогает.

williams14,
На всякий случай напомню, что надо проверить лимиты в старом ИБ. Там, в правом верхнем углу шестерёнка.

Цитата
williams14 пишет:
СБП так корректно и не заработал и Я решил напомнить о себе и 3.08 опять написал в чат поддержки и получил стандартную отписку, что обращение еще в работе. Сегодня 15.08 ситуация осталась на том же уровне, устал уже писать в поддержку и мучиться с выводом своих денег из банка!!!!

williams14,

Напишите нам ваши данные в лс, проверим информацию.
Также интересует, не работает входящий или исходящий перевод?

Цитата
williams14 пишет:
система писала что лимит исчерпан

Попробуйте войти в старый ИБ по ссылке : https://ib.homecredit.ru/ibs/web/guest...2Fproducts
и уберите там лимиты на переводы... smile:magic:

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Напишите нам ваши данные в лс, проверим информацию.
Также интересует, не работает входящий или исходящий перевод? X
не работает входящий перевод

Цитата
vitnon пишет:
Попробуйте войти в старый ИБ по ссылке : https://ib.homecredit.ru/ibs/web/guest...2Fproducts
и уберите там лимиты на переводы...
Большое спасибо, помогло!!!!! Неужели тех поддержке так трудно в этом разобраться, что я мучался с этой проблемой больше месяца!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть