Форум

Когда у Траста появится ИБ для карт?

хотя бы для просмотра

Когда у Траста появится ИБ для карт?
хотя бы для просмотра smile:(

а сам траст обещает чего?

что именно вы хотите смотреть? всегда же можно позвонить, поговорить smile:wall:

Цитата
alexeysh пишет:
а сам траст обещает чего?

Обещает "вчера".

Цитата
alexeysh пишет:

что именно вы хотите смотреть?

Обороты по карте.

Цитата
alexeysh пишет:
всегда же можно позвонить, поговорить

О нет. Процедура идентификации утомляет. К тому же, не везде удобно говорить свои личные данные, только при звонке из дома, что доставляет неудобства.
Изменено: Alpinter- 08.10.2010 01:04

Цитата
Alpinter пишет:
О нет. Процедура идентификации утомляет. К тому же, не везде удобно говорить свои личные данные, только при звонке из дома, что доставляет неудобства.

по сравнению с ткс, там детсад, номер карты и кодовое слово

К концу этого месяца должен появиться. Пока в тестовом режиме. http://www.trust.ru/private_person/on...st-online/

История с ИБ в Трасте тянется уже минимум полтора года.
Когда я открывал вклад в сенятбре 2009 года операционист уверял меня, что полноценный ИБ вот вот уже запускается, максимум конец октября и все будет.
Затем дата перенеслась на декабрь, потом на март 2010, а потом я просто перестал спрашивать.

Интересно, что будет сейчас...

P.S.
Будучи "самым технологичным банком России" и не иметь полноценного ИБ, по меньшей мере как-то странно.
Изменено: sergezai- 13.10.2010 09:52

Кто стал счастливым тестером ИБ, скажите, как оно?

Цитата
Alpinter пишет:
Кто стал счастливым тестером ИБ, скажите, как оно?

Нормально, все работает

все показывает - операции не совершал

Цитата
q1234e пишет:
все показывает - операции не совершал
Задолженность не показывает. И вообще ничего не показывает. кроме простого прихода-расхода.

Судя по всему услуга ИБ от Траста полностью бесплатная и ни за что платить не надо?

бесплатна

Чем отличаются новые правила https://online.trust.ru/v1/download/rules.pdf от предыдущих?

Сегодня подключился. smile:)

Сегодня не работает перевод между своими счетами - отказ недостаток средств smile:shuffle:

Есть ли возможность платить налоги через и-банк?

Появилась возможность конвертации.

В свете планируемой акции попытался посмотреть пройдут ли платежи в ИБ Траст. На попытку оплатить пишет: "Создание распоряжение на осуществление платежа невозможно для существующего набора ваших счетов". текущий счет с суммой на нем имеется. Прошу пояснить если кто сталкивался.

Поясняю сам. С текущего в Трасте можно оплатить только перевод по межбанку. Для оплаты услуг придется завести карту. Тогда появится карточный счет впридачу к текущему.

Простой вопрос: где в TRUST-online посмотреть реквизиты текущего счета, для того чтобы осуществить входящий межбанк?

Цитата
ColdFire пишет:
Простой вопрос: где в TRUST-online посмотреть реквизиты текущего счета, для того чтобы осуществить входящий межбанк?

В заявлении на его открытие.

Цитата
q1234e пишет:
В заявлении на его открытие

Я не вижу этого заявления в TRUST-online smile:cry:

Цитата
ColdFire пишет:
входящий межбанк
Лично у меня совершить входящий межбанк на текцщий счет не вышло. Реквизиты брал в отделении банка, в Траст-онлайне их нет. Есть опеределенная путаница: если отделение региональное, то оно относится к какому-то филиалу (филиалов меньше, чем отделений). БИКи у филиалов разные. Те БИКи, что я указывал, не подошли при переводе (и переводы не состоялись). Один тестовый перевод с московским БИКом ушел, но деньги потом вернулись обратно. Долго висел на ГЛ, задавая вопросы разным специалистам - в итоге так и не помогли. Идти опять в отделение лень, да там квалификация отнюдь не выше.

Цитата
rodros пишет:
Лично у меня совершить входящий межбанк на текцщий счет не вышло.

Вот прямо сейчас Вы меня очень сильно расстроили. Я-то как-то без тестового перевода, сразу боевой зарядил. Похоже, денежки тю-тю smile:(

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть