Справедливости ради, надо сказать, что некоторые отели даже к информации в таком виде относятся очень и очень бережно. У меня был интересный случай - я забронировал отель в Париже на 4 дня, где-то за пару дней до вселения они авторизовали сумму за первую ночь. Въехал, при въезде прокатали карту и списали сразу за 4 дня, сказав, что первая авторизация отвалится по таймауту. Отель мне так понравился, что где-то на третий день я попросился оставить меня еще на один денек
(т.е. 5 дней, а не 4). Попросили карту, на что я заметил что-то в духе - нафиг вам карта, у вас же и так ее данные есть, коль скоро вы ее перед моим приездом авторизовали. На меня посмотрели, как на психа, и объяснили, что сразу после моего въезда и оплаты, ВСЕ бумажки, которые приходили от системы бронирования с моими данными карты в обязательном порядке уничтожаются, так что у них нет вообще нигде данных карты...
Собственно, поддержку Филиппа в том, что (3*тьфу) тоже ни разу проблем с данными карт и системами бронирования и отелями не было, хотя, к сожалению, знаю людей, у которых были
...