Форум

Наличные лично

от 07.10.2013 07:00

Цитата
Banki.ru:
Как стало известно порталу Банки.ру, ТКС Банк запустил для своих существующих
клиентов кредит наличными с перечислением средств на дебетовую карту. Воспользоваться
продуктом смогут только добросовестные заемщики. Впрочем, ставка даже для
«отличников» будет высокой — 49,9% годовых.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Какая-то неправославная ставка для своих-то заемщиков (читай - держателей кредиток), которые и так, в основном, из грейса не вылазят.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата
Собакевич пишет:
Какая-то неправославная ставка для своих-то заемщиков

Логичный ход, надо же за счет положительных клиентов возместить невозвраты...
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

49.9 % ?

У меня в сбербанке под 20.9% и я еще недоволен почему такую большую ставку дали.
Хотя наверное кому-то эта ставка покажется не такой высокой как мне.

Но я точно пас. smile:)

Цитата
которые и так, в основном, из грейса не вылазят.

Если бы это было так, то банк бы разорился. Скорее для тех, кто смело платит за снятие наличных с кредитки от 6% и выше, причем без всякого грейса.

если это будет вторая дебетовка со своим отдельным счетом, то почему бы и не оформить минимальные три тыщи ?

Цитата

Какая-то неправославная ставка для своих-то заемщиков (читай - держателей кредиток), которые и так, в основном, из грейса не вылазят.

Андрей

Так в ТКС говорили, что 10% клиентов только не вылазят из грейса, остальные даже не знают, что это такое smile:D

Но ставка в 49.9%, а если просрочишь, так там за 70% годовых пересчитается. Аналогично в сбере кредит под 19%, сижу и думаю что сбер обворовывает с такой ставкой. А тут 50%, это уже даже комментировать сложно.
Привык как-то, что банки деньги с кредиток дают бесплатно, ну максимум за 1.5% на 50-60 дней, а тут такая жесть.

Товарищ Тиньков, как не стыдно тырить дизайн, а?
И ладно бы что-то менее известное копировали бы, но Американ Экспресс Центурион?

Слов нет-49,9% для ЛЮБИМЫХ клиентов !!!??? smile:o

если правильно посчитал мой телефон, то если взять 200,000рэ на 36 месяцев под 49,9% ---> выходит ежемесечный платеж в 10810рэ сумма на конец периода кредитования 389,160рэ переплата 189,160рэ!!!
Люди может я не правильно считаю ??????!!!
это же получается взял 200тр отдал 400тр!!

Я все таки надеюсь что я неправильно считаю . иначе это какой то грабеж. smile:o

Именно так

Цитата
если взять 200,000рэ на 36 месяцев под 49,9% ---> выходит
что кто-то не в себе. Не грабеж, а добровольное пожертовование. Никто паяльниками не пытает, люди сами берут кредиты (такие или не совсем такие, неважно), вот что странно.

Цитата
Собакевич пишет:
Воспользоваться
продуктом смогут только добросовестные заемщики. Впрочем, ставка даже для
«отличников» будет высокой — 49,9% годовых.

Ставка 49.9%, это такой тонкий маркетинговый ход, вроде не 50%, а чуть выгоднее smile:D
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

Ставка - просто с ума сойти smile:o
А почему не 149,99?

Цитата

Цитата
если взять 200,000рэ на 36 месяцев под 49,9% ---> выходит
что кто-то не в себе. Не грабеж, а добровольное пожертовование. Никто паяльниками не пытает, люди сами берут кредиты (такие или не совсем такие, неважно), вот что странно.

probkovorot Пробковорот

Люди сами берут кредиты - это да! я согласен. Но прошу и согласится, что маркетинг банков изрядно потрудился над тем что бы многие люди думали, что кредит это просто, быстро , легко. Взял сейчас, а отдаешь потом и понемногу - мол так намного лучше.

Да и плюс все постоянно говорят - вы всегда сможите досрочно погасить, мол переплата будет при досрочном категорически ни же .

Ага! конечно , погасишь тут досрочно . То туда денюжку надо, то сюда и поесть на что то надо. а тут еще и выделить на досрочное погашение нужно...

Это почти как продажа сигарет - везде написано что "УБИВАЕТ!!!!!" но люди курят, а кредиты с такими процентами "Душат!", но их оформляют.

Но ни то не другое не запрещают. smile:)

Если курение - убивает, так ЗАПРЕТИТЕ полностью продажу, а если не запрещаете - то зачем везде писать и картинками страшными пугать???? - это так лирическое отступление )))

Обсуждая сумасшедшую ставку в почти 50%, оставили без внимания тот нюанс, что многие берут кредит наличными именно для того, чтобы где-то расплатиться наличными.
А т.к. у ТКС нет своих банкоматов, то снимать придется с "чужих" банкоматов.
Например лимит на единоразовое снятие наличных в банкомате Сбербанка 7500 руб., в Райффайзене получше - 10000 руб.
Но все ровно снимать, допустим, одобренные 200 тысяч по 10 тысяч за раз ооочень неудобно.

аделали бы овердрафтную карту и всего делов, с грейсом и прочей лабудой

Цитата

Обсуждая сумасшедшую ставку в почти 50%, оставили без внимания тот нюанс, что многие берут кредит наличными именно для того, чтобы где-то расплатиться наличными.
А т.к. у ТКС нет своих банкоматов, то снимать придется с "чужих" банкоматов.
Например лимит на единоразовое снятие наличных в банкомате Сбербанка 7500 руб., в Райффайзене получше - 10000 руб.
Но все ровно снимать, допустим, одобренные 200 тысяч по 10 тысяч за раз ооочень неудобно.

Артем Гуревич

с этим проблем нет. существует объединённая расчетная система -ОРС (т.е система банкоматов банков-партнеров), 150-200 за раз выдает, но все же с комиссией.

Цитата

если правильно посчитал мой телефон, то если взять 200,000рэ на 36 месяцев под 49,9% ---> выходит ежемесечный платеж в 10810рэ сумма на конец периода кредитования 389,160рэ переплата 189,160рэ!!!
Люди может я не правильно считаю ??????!!!
это же получается взял 200тр отдал 400тр!!

Я все таки надеюсь что я неправильно считаю . иначе это какой то грабеж.[img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0[/img]

Александр

+ минимальная комиссия за внесение 50 р. каждый месяц через банки или платежные системы.

Так же очень интересно чему равна ПСК по данному кредитному продукту. smile:D

Если будет грейс такой же как и на кредитке то я согласен на лимит тыщ 50 больше не надо smile;) и тариф 25%

Ну, люди хотят и проценты по вкладам высокие, и ставки по вкладам низкие. А так не бывает smile:)

Эх... Некорректная у вас информация smile:)
Ставку с потолка взяли похоже)

По моему 24 процента максимум это сейчас рыночное предложение для осведомленного клиента.

Цитата
которые и так, в основном, из грейса не вылазят.

Андрей
Это где это Вы таких заёмщиков видели? Да, догадываюсь - здесь, на банки.ру. Так вот, это исчезауще малая величина на самом деле. 99% заемщиков ТКС по кредитным картам снимают наличку.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Не знаю откуда такие цифры. Воспользовался предложением под 28,…% Что еще знаю, что чем сумма больше, тем процент выше — это есть. Быть может в статье указан максимальный процент, если возьмешь минимальную сумму.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть