Форум

Слухи о проблемах в Смоленском Банке сильно преувеличены! (видео)

от 12.11.2013

• 1
Цитата
Так считает Павел Шитов, председатель совета директоров кредитной организации,
которая на прошлой неделе попала в ленту новостей с информацией об обысках
в центральном офисе. Съемочная группа Банки.ру отправилась на место событий
за разъяснениями.
Смотрите телеформат «Событие».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Тогда непонятно, почему и на каком основании производились следственные действия в Смоленском банке? Весьма похоже, что обыски и PR-акция против данного финансового учреждения проводятся скоординированно и целенаправленно на подрыв его репутации. Представляется, что ответ на вопрос лежит в этой плоскости. Слишком мало информации об основаниях производства следственных действий. smile8)

Ничего плохого не могу сказать о Смоленском банке. Просто не знаю. Но опыт и здравый смысл подсказывают, что подобные позитивные репортажи не делают только из любви к истине. Известно, что по результатам проверки сотрудник Смоленского банка был взят под арест. Значит, претензии к банку все-таки есть. Насколько они серьезные, сейчас сказать трудно. Посмотрим. Мне кажется, все может проясниться скоро.

На всякий случай Смоленский банк понизил мак. процентные ставки по вкладам с 10,5% до 10%. А в банке АСКОЛЬД в котором Павел Шитов является одним из основных учредителей со вчерашнего дня с 11 % до 10,5 %.Так на всякий случай.

Сейчас не понижает только СДМ - ниже некуда. Смотрим новость о десяти крупнейших банках.

Взятие под арест, в принципе, обычная мера по отношению к тому, кто был привлечен для расследования и потом отпущен. Если бы были претензии к банку, то ситуация развивалась бы по-другому, а тут явно претензии именно к клиенту. По мне так, то подобные новости вполне убедительно звучат http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5759498

На сколько я знаю, ставки по вкладам для физлиц внутри группы Смоленского банка, куда входит Аскольд, идентичные. Посмотрел - максимальная ставка по вкладам физ
лиц в рублях в Смоленском банке в Смоленске 10,4%, в Москве 10,7%.

Цитата
Вклады Смоленского Банка
Осень хороший
валюта макс. ставка сумма срок особенности
рубли 10,4%
10 000 730 дней  выплата процентов в конце срока
 возможно частичное снятие

Вклады банка «Аскольд»

С юбилеем!
валюта макс. ставка сумма срок особенности
рубли 10,5%
100 000 1 год  выплата процентов ежемесячно
 возможно частичное снятие
 возможно пополнение
подробнее

В Смоленске....

В Москве вклад 'Осень хороший' можно открыть и в Смоленском Банке, и в Аскольде на одинаковых условиях. На сайте и там, и там – 10,7% годовых в рублях. Причем можно в одном офисе открыть вклад и в Смоленском , и в Аскольде.

В Москве больше конкуренция за вкладчиков, а в регионе Смоленский банк рассчитывает на "захолустье"....

Забавный сюжет!
O rei está nu e a rainha é louca

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть