Форум

Альфа-Банк восстановил работу банкоматов после сбоя

от 17.12.2013 14:20

Цитата
Banki.ru:
Альфа-Банк восстановил работу своих банкоматов на выдачу наличных
раньше, чем планировал, передает корреспондент Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] .

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В Альфа-Банке эту информацию опровергли, на сайте Центробанка заявлений об отзыве лицензии нет.
----------------------------------
smile:D

Пресловутый "технический сбой"? smile:o

И этот туда же .Дождались неплатежей и от топ-10. smile:D smile:D smile:D
Люди пока не поздно снимайте деньги особенно из сбербанка и втб-24 они очень скоро крякнутся smile:D

Зато у ЦБ все тихо и спокойно, как ....

Цитата

И этот туда же .Дождались неплатежей и от топ-10. [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]
Люди пока не поздно снимайте деньги особенно из сбербанка и втб-24 они очень скоро крякнутся [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Алекс BEST

Однозначно smile:D Кинут как лохов в 1990 году

Клиенты Альфа-банка принимайте соблезнования

http://www.banki.ru/banks/ratings/?BA...2013-11-01
Отчетность на 1.12.2013

Высколиквидные активы - 77 млрд. руб.
Выданные МБК - 27 млрд. руб.
Вложения в облигации - 144 млрд. руб.
Вложение в векселя - 8 млрд. руб.
Привлеченные МБК - 241 млрд. руб.
Итого Ликвидность в наличии всего 15 млрд. руб.

Зарплатные счета физиков - 197 млрд. руб.
Счета юриков - 130 млрд. руб.
smile:flowers: smile:omg: smile:(

Я только что из Альфа Банка - банкоматы работают!! операционистки кассовый отдел еще не приступил к работе!

Альфа Банк еще ни кого не кинул!

Наконец то! ДожалИсь!!! Валить преспешников ЦБ. ВТБ24 тоже в топку!
Smolensky/БПФ/РЗБ/Огни Москвы/ИнвестСоюз/Российский кредит/Тусар/Бенифит/Русславбанк/Русстройбанк/Роса­втобанк/Нацкорп

Каждый день работаю с Альфа, платежи ходят как часы, в Альфа-клик делал и на утро следующего дня по расписанию, все уходило первым рейсом. Так что хватит трендеть, проплаченым сиделкам дома, лучше бы шли на нормальную работу

Альфамобайл работает

Цитата
Скальп пишет:
Коротка у людей память... 10% комиссия за выдачу наличных со счетов срочных вкладов, введенная летом 2004 года - это, видимо, невинная шалость??

Все электронные платежи прошли на УРА!!!!

Восстановилась работа альфа-клика, банкомат вместо "Нет связи с банком, выпустившим карту" принимает пин и предлягает дальнейшие операции.
Вот только лимит снятия 0 (ноль) рублей.
Так что ж.. продолжается.

Цитата

Цитата
Скальп пишет:
Коротка у людей память... 10% комиссия за выдачу наличных со счетов срочных вкладов, введенная летом 2004 года - это, видимо, невинная шалость??

Николай

меня это не затронуло.... !!! и все вернул потом!!! Это разве кинул??

Цитата
Скальп пишет:
Если не затронуло, откуда знаете, что ВСЕ ВЕРНУЛ?

Цитата

По мне, успешно отбитая атака вкладчиков - своеобразный плюс к репутации. А вот безусловное право на расторжение срочного вклада по ст. 837 ГК - пережиток сберкнижечной эпохи, с капитализмом малосовместимый.
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Цитата

Цитата
Скальп пишет:
Если не затронуло, откуда знаете, что ВСЕ ВЕРНУЛ?

Николай

Читаю!! грамотный шибко!!! Зато помню как СБЕР валюту 2 недели не выплачивал после "черного" вторника!!!! Официально списки администрация составляла!!!

про те "страшные" дни...

Я помню какая травля была на Альфу!! Коммерсант каждый день на первой странице публиковал фотки очереди в Альфу!!! И Банк ВЫЖИЛ!!!!

Цитата

Клиенты Альфа-банка принимайте соблезнования

http://www.banki.ru/banks/ratings/?BA...2013-11-01
Отчетность на 1.12.2013

Высколиквидные активы - 77 млрд. руб.
Выданные МБК - 27 млрд. руб.
Вложения в облигации - 144 млрд. руб.
Вложение в векселя - 8 млрд. руб.
Привлеченные МБК - 241 млрд. руб.
Итого Ликвидность в наличии всего 15 млрд. руб.

Зарплатные счета физиков - 197 млрд. руб.
Счета юриков - 130 млрд. руб.
[img]/bitrix/images/forum/smile/d_daisy.gif" border="0" alt="smile:flowers:" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/facepalm.gif" border="0" alt="smile:omg:" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ac.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Алексей

В этом случае не все так однозначно. Недавно акционеры этого банка продали
Роснефти долю в своей нефтекомпании(получили 14 млрд долларов).
Т.е. деньги некоторый у них имеются для поддержки(разумеется если захотят поддерживать)+
у них(акционеров) есть еще Пятерочка, Перекресток и Билайн - деньгами этих компаний тоже
могут подстраховать. Тут вопрос в другом, а захотят ли они своими деньгами поддерживать
свой банк или будут искать причины не поддержать.

Цитата

Цитата
Скальп пишет:

Николай

А ведь реально было.

Цитата

Все электронные платежи прошли на УРА!!!!

Скальп

Ну это временно.

Знакомый только что сообщил что пластик деньги не выдает, колл центр талдычит про то, что они продлили время на ремонтные работы. Проблемы бывают у всех, но больно долго решают их. Плохо, учитывая что у них одно из самых дорогих обслуживаний пластика на рынке..

Вся наша жизнь - РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Если государство ЗАХОЧЕТ - утопит любой бизнес!!! Пример тому ЮКОС!!! я думаю на этом полемику надо заканчивать!
И то по тихому выплачивает иностранцам...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть