Форум

Зимняя жара

от 19.12.2013 07:00

Цитата
Banki.ru:
Несмотря на то что банковская система России переживает не лучшие времена,
кредитные организации все равно готовы порадовать вкладчиков интересными
сезонными продуктами. Портал Банки.ру изучил «зимние» предложения
банков и выбрал наиболее привлекательные.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Не факт что люди еще ломануться открывать вклады - процент маленький а риск большой

Банк "Развитие" - очень заманчивые условия, надо срочно зафиксить smile;) smile:D Интересно, а кружку или ручку с логотипом банка выдадут в подарок?
Рисунок

"банк «Петрокоммерц» при открытии вклада «Снеговик» под 13% ". А реальная ставка в лучшем случае получается 9% годовых. Не айс smile:o

Предлагает подарки и банк «Петрокоммерц» при открытии вклада «Снеговик» под 13% на год на сумму от 30 тыс. рублей.

Зачем писать про 13% на год, если это не верно. Ставка 13% действует определенный период в течение этого года, абсолютная ставка будет значительно меньше, около 9% smile:)

Грустное зрелище, а ведь были времена... smile:scratch:

Цитата

Предлагает подарки и банк «Петрокоммерц» при открытии вклада «Снеговик» под 13% на год на сумму от 30 тыс. рублей.

Зачем писать про 13% на год, если это не верно. Ставка 13% действует определенный период в течение этого года, абсолютная ставка будет значительно меньше, около 9%.

Сергей Смирнов

Спасибо за внимательность, поправила. smile:)

Цитата

Грустное зрелище, а ведь были времена...

Криведко

Еще будут времена... Тем более для многих регионов, даже 10% годовых, очень хорошее предложение.

Предлагаю креативные названия вкладов:
"Снежная лавина" - с капитализацией процентов;
"Прогнозируемый снегопад" - с ежемесячной выплатой процентов;
"Противогололедный реагент" - мультивалютный;
Вклад "Ядерная зима" не предлагаю, т.к. вкладов на 10 лет не предлагает ни один банк.

Цитата

Предлагаю креативные названия вкладов:
"Снежная лавина" - с капитализацией процентов;
"Прогнозируемый снегопад" - с ежемесячной выплатой процентов;
"Противогололедный реагент" - мультивалютный;
Вклад "Ядерная зима" не предлагаю, т.к. вкладов на 10 лет не предлагает ни один банк.

Антон

"Прогнозируемый снегопад" больше негативных эмоций вызывает ))) вроде как предложат мне повышенные "снежные" ставки, а потом - хоп - и снегоПАД ))

Цитата
Московский Индустриальный Банк с депозитом «Новогодний биатлон»

Нет в этом банке такого вклада. У них просто "Зимний"

Цитата
"Прогнозируемый снегопад" больше негативных эмоций вызывает ))) вроде как предложат мне повышенные "снежные" ставки, а потом - хоп - и снегоПАД ))

Анна Дубровская

Ну тогда остается что типа вклада "Элина радость" - бессрочный вклад -2% от ставки рефинансирования ЦБР. smile:D

Цитата

Цитата
Московский Индустриальный Банк с депозитом «Новогодний биатлон»

Нет в этом банке такого вклада. У них просто "Зимний"

Иван Смирнов

Да, это у Ханты-Мансийского банка. Съехали названия банков при распечатке, поправила абзац

Цитата

Анна Дубровская

А как вам вклады "Замороженный" и "Новогодний маскарад"))
А для валютных вкладов - "Новогодний Сантаклаус".

Сантаклаус особенно зацепил )

М-Жмот вклад "Новогодняя комиссия 1% за пополнение вклада!" smile:jokingly:
кто не в курсе, М-Банк (Мосстройэконом Банк) с 1 ноября ввел комиссию 1% за ПОПОЛНЕНИЕ вклада smile:bonk:

Цитата
М-Банк (Мосстройэконом Банк) с 1 ноября ввел комиссию 1% за ПОПОЛНЕНИЕ вклада

Неужели так и не отменили?

Что-то сомнительно,что народ в январе ломанется вклады делать в АКБ.

Комиссия за пополнение вклада...

Мда,.. Куда катимся?

Напомнило, кстати, анекдот про вход платный на работу, а "они все ходят и ходят..."
Все вышенаписанное - имхо и МОМ (мое оценочное мнение) и вымысел про альтернативную реальность. Все совпадения с реальными лицами, компаниями и марками являются случайными и не служат целью оскорбить, нанести ущерб или иным образом негативно сказаться на

"Не на шутку расщедрился банк «Софрино». " А вот это чистая правда. Действительно получается 10,2+2,4=12,6% годовых. А еще в дополнение подарки бытовой техникой и напитками. Только "умного народа" там уже много. И существует обеденный перерыв. Сегодня и я открыл там вклады и получил подарки и хорошее настроение. Автору "респект и уважуха"

Цитата

Цитата
М-Банк (Мосстройэконом Банк) с 1 ноября ввел комиссию 1% за ПОПОЛНЕНИЕ вклада

Неужели так и не отменили?

Иван Смирнов

неделю назад не отменили

Безумству храбрых поем мы песню!

Цитата
Arkus пишет:
"Не на шутку расщедрился банк «Софрино». " А вот это чистая правда. Действительно получается 10,2+2,4=12,6% годовых. А еще в дополнение подарки бытовой техникой и напитками. Только "умного народа" там уже много. И существует обеденный перерыв. Сегодня и я открыл там вклады и получил подарки и хорошее настроение. Автору "респект и уважуха"

Извините не понял, 2,4% -это для старых клиентов? или как?

Цитата
g8868888 пишет:
Извините не понял, 2,4% -это для старых клиентов? или как?

Я открывал новые вклады. В основном договоре 10,2% годовых. И в "допнике" плюс 2,4% годовых на сумму вклада за весь период

Регионы пролетают с Софрино?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть