Форум

СМП Банк приступил к выплате страховых возмещений вкладчикам БПФ

от 25.12.2013 12:30

• 1
Цитата
Banki.ru:
СМП Банк приступил к выплате страховых возмещений вкладчикам Банка Проектного
Финансирования.

Выплаты осуществляются в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и
Новосибирске.

Возмещения выплачиваются в 52 офисах банка, 44 из которых находятся в Москве
и Московской области. СМП Банк выплачивает возмещения вкладчикам, чьи фамилии
начинаются с букв Т — Я. Всего банк вернет средства более чем
6,5 тыс. бывших клиентов БПФ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Позвонил на Войковскую, мне ответили , что народу больше чем людей, человек 30-ть. Стоять весь день придётся.

Приехал на Кутузовский 23 в 11.00. Передо мной было 20 чел. Персонал сказал, что могу эти 700 получить в 16.00 (по записи!!!)
Большое Спасибо девушкам, работающим в этом офисе - проявили участие и связались с соседним офисом, где смогли выдать налик в течение часа. К 11.20 в офисе уже была толпа вкладчиков БПФ в основном пенсионного возраста.
.

В офисе на Мичуринском 31, никакой очереди. Сами электронно заполнили мое заявление (осталось только подписать) , в кассе выдали крупными, вручили справку о выплате страхового возмещения. Все обслуживание заняло 15 минут. Очень вежливо предложили стать их клиентом. Отказался, ставки по вкладам очень низкие.

Уважаемые клиенты!
Рядом с достаточно загруженным офисом «Войковский» находится офис «Речной вокзал» (ул. Лавочкина, д.34, корп.1). Там клиентов значительно меньше, просим вас по возможности обратиться в этот офис. Кроме того, сотрудники нашего колл-центра по телефону 8 (800) 555-2-555 (звонок по России бесплатный) подскажут в каком из наших офисов вы потратите минимальное количество времени на получение страхового возмещения

В офисе на Малой Никитской - никого. (Был около 11 часов). На месте три сотрудника (один, похоже, еще стажируется) и некий мужчина, очевидно - новый начальник. Короче все в зале. Но касса работает только одна. Как всегда, впрочем.

Уважаемые коллеги!
Сегодня приехал в 10-40 в отделение 1-я Тверская-Ямская, 26. Получил талончик. Перед мной примерно 10 человек. Ожидание заняло 1 час.
Работали 2 операционистки, причем одна была всё это время занята одним клиентом - довольно склочной и дотошной бухгалтершей с огромным количеством всяких бумаг. Таким образом, среднее время обслуживания одного клиента второй операционисткой составило 6 минут. Это очевидный рекорд!

Когда, наконец, освободилась первая девушка, очередь практически сразу рассосалась.

Отношение а клиентам в банке исключительно внимательное и доброжелательное - предложили воду, чай, кофе. В общем СМП - лучший, особенно если вспомнить приключения в ВТБ 24.

Была на Семеновской. Работают две операционистки и кассир. Пришлось немного подождать. Отношение очень хорошее. Пока ожидала своей очереди, просмотрела тарифы РКО для юридических лиц и ИП. Очень понравились. Т.к. я еще и пострадавшая ИП-ца, то решила, что после праздников открою здесь расчетный счет.

Офис на Покровском бульваре, около 15-30. Никого! Оформление заняло минуты 3.
По сравнению с тем бардаком, что происходит в НОМОСе на Таганской (Инвестбанк), небо и земля!

СМП молодцы.

Была сегодня в офисе на Плещеева 4 там народу много,но обслуживали все окошечеки , так что очередь довольно быстро справлялись со своей задачей. Большое спасибо за быстрое обслуживание

[QUOTE]
Была сегодня в офисе на Плещеева 4 там народу много,но обслуживали все окошечеки , так что очередь довольно быстро справлялись со своей задачей. Большое спасибо за быстрое обслуживание

Наталья Муркина, на Плещева 4 находится офис ВТБ-24

Подскажите, какой банк выплачивает страх. Возмещение тем, чья фамилия начинается с А-до Т

Цитата
вкладчик08 пишет:
Подскажите, какой банк выплачивает страх. Возмещение тем, чья фамилия начинается с А-до Т

ВТБ24

Почему-то никто не сообщает о начале выплат, куда и когда приходить. Насколько я помню, согласно закона, в месячный срок мне должны сообщить это. Или что-то изменилось?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть