Форум

Миллион по копеечке

от 26.12.2013

• 1
Цитата
Banki.ru:
С 26 декабря международная система денежных переводов UNIStream, принадлежащая
банку «Юнистрим», запускает собственный электронный кошелек.
В компании полагают, что за год новым продуктом воспользуется не менее миллиона
человек. По мнению банкиров, места на рынке хватит всем. Главное —
конкурентоспособные тарифы.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Цитата
первые полгода (до 30 июня 2014 года) переводы с кошелька, а также проведение наиболее популярных видов платежей (оплата услуг мобильной связи, счета в социальной сети или онлайн-игре, погашение кредита, уплата штрафов ГИБДД и т. д.) будут бесплатными для клиента.
smile:D
Думаю, не мне одному напомнило это другой недавно запустившийся кошелёк
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Цитата
Электронный кошелек — это удобный финансовый инструмент.

Ну, если только для "оптимизации налогообложения" (сиречь уклонения от уплаты налогов).

Цитата

Думаю, не мне одному напомнило это другой недавно запустившийся кошелёк

Андрей Тишкин

несомненно что-то общее есть, но есть и существенное отличие - пополнение и вывод средств возможен через широкую сеть пунктов ЮНИСТРИМ (включая офисы многчисленных банков-партнеров)

Всё в принципе хорошо, но "где деньги Зин" - на чем будет система зарабатывать? когда понятно за что платишь и пользоваться приятно, а так только прожект, хотя и интересный

Собственно, а почему бы и нет. Каждый банк свой онлайн-сервис называет по-своему. У ВТБ это "телебанк", а здесь "Юнистрим деньги".

У них очень мало управляющих компаний по оплате услуг жкх,другой кошелёк ( Q ....) в этом плане более продвинут и постоянно идут акции,там можно пополнить с помощью мобильного телефона и т.д. Здесь наверное многое в проекте и в будущем .... Пока другие кошельки рулят...

пополнение кошелька не производится с карт - в топку

"Свое конкурентное преимущество UNIStream видит в большой сети пунктов пополнения" - Незнаю, в чём преимущество такого способа пополнения, я лично предпочитаю пополнение банковскими картами, вообще всё дистанционно оплачиваю, а тут теряется весь смысл дистанционной оплаты, ведь чтобы пополнить нужно куда то ходить. Когда запустят пополнение с банковских карт - безусловно испытаю сервис, но на данный момент...сыровато.

По описанию с сайта услуги можно понять, что компания расчитывает завоевать клиентов, которые о Электронных кошельках и не слыхали

Цитата
Александр К (aik66) 26.12.2013 11:23 #
Всё в принципе хорошо, но "где деньги Зин" - на чем будет система зарабатывать? когда понятно за что платишь и пользоваться приятно, а так только прожект, хотя и интересный

любая контора, которая пользует МОИ деньги, должна мне обеспечивать хотя бы бесплатное обслуживание, а лучше - ещё и приплачивать мне за это smile:D

Цитата
Незнаю, в чём преимущество такого способа пополнения, я лично предпочитаю пополнение банковскими картами, вообще всё дистанционно оплачиваю, а тут теряется весь смысл дистанционной оплаты, ведь чтобы пополнить нужно куда то ходить.
А вам будет очень тяжело сходить к ближайшему терминалу? Или тяжело пополнить кошелёк банковским переводом?

не нашёл ничего бесплатного. везде указана комиссия 1-2% smile:puke:
FI/RE This is the way

Цитата

не нашёл ничего бесплатного. везде указана комиссия 1-2%
deanimator

На денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ (т.е. с получением наличных в пунктах выдачи) действует 0%, и на многие популярные платежи тоже 0%. Для того, что бы воспользоваться услугой денежных переводов надо 1 раз пройти персонификацию своего кошелька в одном из наших офисов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть