Форум

Фиа-Банк повысил ставку по вкладу «Мой город»

от 26.12.2013 13:28

• 1
Цитата
Banki.ru:
Фиа-Банк повысил ставку по вкладу «Мой город» [ http://www.banki.ru/products/deposits/search/?id=8452 ]
.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

заманивают доверчивых граждан smile:)

У друга в декабре закончился срок вклада в Фиа, денег не дали - записали на выдачу в марте! Так что с этим банком все понятно smile;)

Что-то вы припозднились с разжиганием панических настроений. В Тольятти это уже проехали. В Фиа объем притока вкладов "физиков" и средств от юридических лиц уже больше, чем их отток. Все банки работают нормально. И с очередями скоро будет покончено. Особенно если провокаторы угомонятся.

Кстати, те, у кого "закончился срок вклада" получают деньги безо всякой очереди.

Просто Фиа - очень популярный в Тольятти банк. 77 тысяч вкладчиков это вам не кот наплакал. Могло быть и хуже, но подавляющее большинство поверили все же банку, а не слухам.

У меня срок по вкладу не закончился, но меня записали на конец февраля.а вы пишите,что всё в банке в порядке.

"В Фиа объем притока вкладов "физиков" и средств от юридических лиц уже больше, чем их отток" - ну надо же что-то писать,чтобы успокоить доверчивых вкладчиков.Я вот совсем другое вижу. Потому и переживаю за свои кровные,они мне нужны на нг были, а банк меня просто кинул.

Без очереди пока выдают тем, у кого срок вклада закончился. Многие, кстати, в очередь записываются, но не приходят, поскольку успокоились и перестали бояться. А "кинули" всех те, кто панику поднял и пытается ее поддерживать.

В ФиаБанке приток вкладов достиг 25 миллионов в день. Вкладчики возвращаются. Паника сошла на нет. Успокоились все, кроме провокаторов. Эти видимо не успели деньги отработать - кризис доверия слишком быстро был преодолен усилиями самих банков и региональных властей.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть