Форум

Гознак завершил эмиссию олимпийских сторублевок

от 30.12.2013 18:56

• 1
Цитата
Banki.ru:
Госкомпания «Гознак» завершила выпуск памятных банкнот номиналом
100 рублей с символикой XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, тираж составил
20,65 млн купюр. Об этом сообщает пресс-служба Банка России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Похоже, их никто так и не увидит… smile:cry:

По секрету вам скажу что банкноты эти будут выдавать банкоматы в Сочи.

1001126,
Видел и неоднократно.
Это такие красивые бумажки, их лохам продают по сто рублей.
А кому и больше smile:)

Похвастаюсь, у меня есть smile:-)
Изменено: Pif- 31.12.2013 08:24 (отмодерировано)

Откуда рублишки?

Да вроде не редкость. Лежит в кармане. На новый год все друг другу дарили smile:) Тактильно напоминает австралийские доллары, пластиковая какая-то банкнота..
Москва. Не знаю, много ли до банкоматов Сочи доедет smile:)

меня кондуктор в трамвае с этой бумажкой чуть в милицию не сдала (я заплатить за проезд хотел). забрала купюру и не отдает, пошла к водителю трамвая чтоб он двери закрыл и в милицию позвонил.. Спасибо ПАРТИИ, спасибо ОЛИМПИАДЕ!!!!!!!!!!!

Люди тут их добыть пытаются всеми правдами и неправдами на память, а кто-то ими в трамвае расплачивается! smile:|
smile:D
Я пробовал добыть через родственницу в сбербанке - бесполезно! Им самим по одной в руки дали. Супруга кое-как добыла одну через завсклад, через директор магазин, через заднее кырыльцо... тоже через сбербанк, воспользовавшись своим служебным положением главного бухгалтера. smile:D
А бумажка чем-то казахские тенге напоминает, только цветов поменьше.

Офтоп: когда-то у родителей была целая коллекция "олимпийских рублей" 1980 года... Эх!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Одного не пойму: почему не 20,14 smile:D ?

Цитата
bankir174 пишет:
меня кондуктор в трамвае с этой бумажкой чуть в милицию не сдала (я заплатить за проезд хотел). забрала купюру и не отдает, пошла к водителю трамвая чтоб он двери закрыл и в милицию позвонил.. Спасибо ПАРТИИ, спасибо ОЛИМПИАДЕ!!!!!!!!!!!

Не знаю как там у вас в 74 регионе , но в Москве еще недавно 500 рублёв за сочинскую сотку давали. Это ж сколько раз в Челябинске на трамвае проехать можно? smile:-)

в одном месте можно взять от 160 до 250 рублей взависимости от кол-ва банкнот. с доставкой почтой россии или транспортной компанией.

У меня тоже есть около 20 купюр соток и 300 олимпийских монет (4 вида) которые по 25 рублей, покупалось все по-наминалу с целью мелких презентов и прозапас. Я не гордый, я погодю (2-3 года) и перепродам их минимум за 4-5 цен от наминала.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть