Форум

ТКС Банк стал самым крупным биржевым падением года среди банков

от 31.12.2013 14:31

• 1
Цитата
Banki.ru:
Глобальные депозитарные расписки (GDR) ТКС Банка бизнесмена Олега Тинькова
потеряли 15 ноября уходящего года 33,9% стоимости на Лондонской фондовой
бирже (LSE). Это падение стало самым крупным в этом году для бумаг российских
кредитных организаций, торгуемых на зарубежных площадках.

Слово из трех букв

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

ТКС лидер во "всем"...

Акции выросли до 15.7. Сами найдете, где искать цифры, песатели? Лишь бы написать какую-нибудь гадость. Как жёлтая пресса. А еще главный банковский портал. Даже постеснялись подписаться.

[Сообщение удалено]

Даааа... иногда, действительно, лучше ничего не писать...
Очень кому-то хочется, чтобы эта "новость" повисела все каникулы... smile:puke:

Пользуюсь картой Тинькофф платинум около года. Ну очень нравится. В магазинах расплачиваюсь постоянно бес проблем. Очень высокий лимит и постоянно прибавляется по мере того, как погашается кредит, а погашать я стараюсь очень быстро. Доставили на следующий день на оговоренную станцию метро, оформили все по телефону. Через несколько месяцев предложили еще одну карту с кредитом и я согласилась. В магазине практически пользуюсь только этой картой, хоть есть карты и Сбербанка и других банков. Наличность практически не ношу с собой. Выручает карта. СМС приходит моментально. Очень удобно пополнять без комиссии через Киви кошелек. Отчеты по карте приходят без задержек день в день. Льготный период 55 дней вроде, хотя точно не помню. Еще бы проценты чуть ниже, то было бы вообще замечательно. Особенно для тех, кто стабильно пользуется картой и погашает все в срок.

По моему личному опыту - Лучший Российский Банк! Жаль, что упала цена на акции - но это ошибка, кто создает законы... Желаю банку дальнейшего процветания в Наступившем 2014 Году! ) Респект профессиональной команде!!!

По акциям был интересный слив smile:D .... из-за всего ничего в законе, а банку.... а не знаю чего пожелать банку, мне он не нравиться, ну вот может я такой "старый", но привык банк с офисами. А основная модель, это дорогие кредиты с маленьким лимитом, на эффекте маленьких чисел и вроде как переплата небольшая, посмотрим как будет банк менять свою политику в ближайшие пару лет. Перед ipo было очень интересное исследование от Атон. Посмотрим... Моё мнение что банк ещё немного снизит ставки по вкладам и по карте. Мне банк был интересен. И сейчас Интересен, но я подожду и может в 16 году и буду его клиентом, а пока нет...

А мне с первого раза установили лимит - 105 тыр. (в конце октября 2013 г.). Так, что история о маленьких лимитах попахивает нафталином smile:) . У меня там вклад, расчетная и кредитная карты, интернет банк использую по полной (плачу во все стороны - сам себе банк). Обслуживание на хорошем уровне - все вопросы решают. Этот банк мне очень нравится!

Автора!Автора!

весьма вероятно, что сам тиньков и нажился немножко smile;)
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

Цитата

весьма вероятно, что сам тиньков и нажился немножко[img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" border="0[/img]

Николай Линев
на фондовом рынке все очень относительно, так что делать выводы по одному эпизоду нельзя. Зная западного инвестора, вряд ли они бы стали покупать этот актив, скорее покупали наши , через офшоры. Цену искусственно завысили, чтобы на падении попытаться хоть что-то продать. В общем все очень мутно. Да и члены ЛДПР без команды из кремля никаких заявлений не делают.

Еще некто по имени Максим обещал, что акции Тинькова упадут до 2$, а красная цена банку - 1 капитал. Куда-то этот аналитик подевался и притих. Может он автор "статьи", но стесняется?

По общепринятому сценарию после незначительных отскоков акции продолжат падение, в надежде , что может кто купит.

к сожалению являюсь только клиентом банка на вклад.
Надеюсь, что всякие Сберы и другие номенклатурные структуры не станут ставить препоны этому профессиональнейшему сервису, в виде подобных законов, работающих против удобства людей но в угоду бюрократии.
Отличный интернет банк, моментальные смс, кэшбэк с бесплатной обналичкой зарубежом, прекрасное обслуживание, Спасибо этому банку я уже 4 года ни о чем не парюсь.

Цитата
Еще некто по имени Максим обещал, что акции Тинькова упадут до 2$, а красная цена банку - 1 капитал. Куда-то этот аналитик подевался и притих. Может он автор "статьи", но стесняется?

probkovorot Пробковорот

Так у него же свое гетто, там его завсегда можно найти.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата
ya.ie пишет:
Отличный интернет банк, моментальные смс, кэшбэк с бесплатной обналичкой зарубежом, прекрасное обслуживание,

Ну.... поглядим правде в глаза

-Интернет банк может и отличный по содержанию и задумке Но! Сыроват. Явно не рассчитан на такое многопользотельство и частенько глюкует по .... "разным причинам" ...

- СМС денег стоит ... smile:fi:

- Обналичка за рубежом? А кому она с таким курсом smile:fi: там нужна? Вы пользуетесь?

- Прекрасное обслуживание в чём? Разве что в поддержку дозвониться да дописаться здесь можно.
Я бы сказал, поддержка с человеческим лицом.

- А понижение процента у действующего клиента.... Такое не всякий уважающий себя и клиента банк себе позволяет... smile:fi:

- И еще есть достаточное количество напряжных моментов. smile:fi:

Кешбек приятно smile:)

Но я с ним, правда не глубоко, и жену подсадил smile:D и ещё товарищей парочку... smile:omg:

Цитата
opel-oleg пишет:
А понижение процента у действующего клиента.... Такое не всякий уважающий себя и клиента банк себе позволяет..

по всем ранее заключенным и действующим договорам вкладов процент зафиксирован на весь срок договора - 3, 6, 13 месяцев, 3 года - кто на сколько открывал.
Всё как у любого другого банка.
А вот процент на остаток суммы по карточному счету вам никто не обещал неизменным.
Мало того, ТКС почти всегда о любых изменениях сообщает за месяц до их введения. Назовите мне хоть один такой банк?

Если за 3 дня объявят, и то хорошо считается, а зачастую постфактум - с сегодняшнего дня у нас новые процентные ставки, или прием средств на такой-то вклад прекращен с сегодняшнего дня.

Цитата
Compaq пишет:
Назовите мне хоть один такой банк?

Тот же ВПБ всё сохранил для старых карточников....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть