Цитата |
---|
100$* пишет: Я не согласен с вышеуказанными мнениями. Я на свадьбу брал деньги в кредит. Не для понтов перед друзьями, а для себя и супруги. Все прошло просто супер и этот день нам запомнился на всю жизнь. Деньги для того и нужны, чтобы их тратить. Вот отложили деньги вместо свадьбы на автомобиль и что? |
правильная мысль - "Деньги для того и нужны, чтобы их тратить."
только я не считаю кредит - своими деньгами.
я никогда не призывал байкотировать кредиты, т.к. сам к ним пару раз прибегал в случаях крайней необходимости. Роскошная свадьба, на мой взгляд, не является крайней "необходимостью".
но это только моё мнение, кому либо его навязывать не собираюсь. каждый сам вправе решить это для себя. Возможно, я не на столько романтичен. возможно, это из-за того, что я не люблю "питейные" мероприятия по своим личным причинам. поэтому я предпочел поехать за границу, чем собирать людей на массовую попойку. А как запомнить этот день - мы придумаем). да и по деньгам выходит не намного дешевле, чем ресторан и т.д.
да и не свадьба важна в браке, а сам брак. я уверен, что с этим никто не будет спорить.
с другой стороны также можно взять в расчет, что на свадьбе будут дарить деньги. и этих денег может хватить на досрочное закрытие "свадебного" кредита.
В общем - это дело каждого. главное, что бы к этому вопросу подходили с "головой", а то гдето видел отзыв, где должница банка жаловалась на банк и прикрывалась тем, что кредит был крайне необходим из-за свадьбы сына. а теперь платить нечем...