Форум

Финансовый омбудсмен призвал банки не выдавать пенсионерам кредиты на дорогостоящие фильтры для воды

от 09.01.2014 18:47

• 1
Цитата
Banki.ru:
Финансовый омбудсмен Павел Медведев призвал российские банки не предоставлять
гражданам РФ пожилого возраста кредиты на приобретение устройств для фильтрации
воды стоимостью свыше 120 тыс. рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Бороться надо не с кредитами на фильтры, а с самим явлением. Завтра этим несчастным пенсионерам будут втюхивать пылесосы, БАДы или еще какую-нибудь дрянь... Бороться надо с самим явлением.

"Елена"
Елена, тут такое дело, если завтра будут продавать БАДы, то новый закон напишут. Деятельность то ведется активная smile;)
Дайте человеку попиариться в конце концов...

Попрошу название банка в студию! Я тоже считаю, что на репутационные риска банка отражается участие в сомнительных схемах. Банк - учреждение с повышенной социальной ответственностью, это аксиома здоровой экономики.

Банки уже год как активно отказываются от сетевых продажников которые портят репутацию банка. Мы называем их сектантами)
Но все же есть разница в фирмах. Есть несколько товаров, которые продвигают похожим способом , но практически никто не жалуется в отличие от косметики, пылесосов и теперь еще водяных фильтров.

В рыночном государстве никто не может запретить продавать за 120 000 руб то что стоит 20 000 руб. я даже не знаю что предложить чтобы ограничить работу по честному отъему денег. Эти ушлые товарищи будут мамой клясться , что именно они не такие, а их товар решит все ваши проблемы.

Цитата
lektor2014 пишет:
Банки уже год как активно отказываются от сетевых продажников которые портят репутацию банка. Мы называем их сектантами)

ООО Русбьюти с сетью других фирм - почтовых лохотронщиков обслуживаются в Сбербанке.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата

Попрошу название банка в студию!
Znaika

ХКБ
Траст
Альфа-Банк
еще ?
Воспользуйтесь поиском по словам "ионизатор воды" на этом сайте, и на сайте АРБ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть