Форум

Год прошел как…

от 10.01.2014 13:03

• 1
Цитата
Банковское обозрение:
Прошедший 2013 год четко делится на две половины: до Эльвиры Набиуллиной
и после, точнее, — в процессе. С точки зрения финансово-банковского
сообщества — это две совершенно разные эпохи.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
Но у нефтяного танкера до ватерлинии начал подниматься уровень воды, и стало ясно, что танкер скрипит, а музыка играет, банкиры все еще танцуют.

Ну ватерлиния это "линия соприкосновения спокойной поверхности воды с корпусом плавающего судна", так что сравнение не то, в остальном согласен.

надо было говорить "до фальшборта"

Цитата
Cheerokee пишет:
надо было говорить "до фальшборта"

Так пока и не штормит - поверхность воды спокойная. Но тучки на горизонте уже есть.

А статья мне понравилась.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Cheerokee пишет:
Ну ватерлиния это "линия соприкосновения спокойной поверхности воды с корпусом плавающего судна", так что сравнение не то, в остальном согласен.

Я понимаю, что "В Яндексе найдется все" ©, но только правильный ответ обычно оказывается не на первой странице smile:)
"Ватерлиния - линия вдоль борта судна, определяющая предельную осадку судна с полной загрузкой."
Другими словами: если грузить дальше, то расход топлива на тонно-километр полезного груза растет, устойчивость уменьшается, а при не очень удачных обстоятельствах судно может и просто затонуть.

Статья классная, затрагивает много аспектов. Учли мнения всех сторон и объективно показали с учетом разных точек зрения. Просто с удовольствием читала, как действительное подведение итогов прошедшего года.

Отличная статья! Все на своих местах! Спасибо автору и порталу!

[Сообщение удалено]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть