Форум

Мой Банк так и не снял ограничения на выдачу вкладов и наличных с карт

от 14.01.2014 13:28

Цитата
Banki.ru:
Мой Банк до сих пор не отменил введенные в середине декабря прошлого года
лимиты на выдачу вкладов физлиц и снятие наличных денежных средств с карт.
Об этом сообщили порталу Банки.ру в кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"Загадочность" МБ уже достала! Все идет по сценарию БПФа, скоро должны начать мебель выносить! smile:)

Все ждали 13-ое, но видно дата перенеслась...

Да что-то как-то затянулось, хотя с БПФ тоже где-то месяц было - сначала выдавали 50 потом до 1 тысячи рублей дошли.

Возможно затяжка связана с Новым Годом.

Интересно еще, что с безналичными переводами?

У БПФ начало проблем 28 ноября, отзыв 13 декабря. А тут 18 декабря - даты открыта. Но уже подольше, чем в БПФ

Цитата

Интересно еще, что с безналичными переводами?

И.З. Бывших

висят в статусе "в обработке", отменить тоже не получается smile:(

Бардак! Мер направленных на исправление ситуации не видно, на со стороны банка ни со стороны ЦБ..

http://www.cbr.ru/ireception/Default.aspx?Prtid=ir

Это для тех, кто не желает выскребать по крохам свой вклад, тратя время и нервы

Сегодня с сайта ООО "Мой банк" исчезла гарантия "FFF Finance Group B. V.".

А была ли гарантия? Может это был массовый гипноз?
Неужели решение по этому ООО наконец приняли?
Но вот Стратегия развития на 2009-2013 г.г. осталась smile:)
Банки-предатели.

потом ЦБ скажут- опять обнаружилась дыра...
е-мое, надо было сразу опечатывать банк и сервер, и отзывать лицензию как и положено...
а так опять выведут активы, а руководство как ни в чем не бывало откроет/купит новый банк, как Мотылев в свое время

Цитата

BankUser

Видать, решились накрыться медным тазом наконец-то...

Ну я как свидетель и жертва МБ могу сказать что пресс-служба не отвечает для этого банка норма. А предварительный
заказ за 7 дней я не получил. Мне предложили 20 тысяч. Это сказки, что через 5 дней 100 тыс. получишь. Документы. подтверждающие заказ денег не выдают. Все пролонгации получаются ДОБРОВОЛЬНЫМИ. т.к слово к делу не пришьешь.Такого лицемерия и словоблудия со стороны сотрудников банка в жизни не встречал.

Цитата

BankUser

ага, исчезла, позавчера вроде еще была, интересно а карточные счета под АСВ попадают?

Плохо будет если ситуация так и повиснет в воздухе еще на несколько месяцев.
Какай прок от АСВ, если банки не признавать банкротами?

Цитата
Все идет по сценарию БПФа, скоро должны начать мебель выносить!

Мебель - это ладно, главный вопрос - грохнут базу вкладов/кредитов или нет.

Цитата
Александр пишет:
Плохо будет если ситуация так и повиснет в воздухе еще на несколько месяцев.

Вы лучше спросите у клиентов "бывших" банков, что лучше - мучиться, но получать по 20 тыс. руб. в день или потерять всё и не мучиться. Ну, или не спрашивайте, а просто поставьте себя на их место.

Неужели завтра всё случится? Предположу, что задержка с отзывом лицензии у ООО "Мой Банк" связана со спасением «Мой Банк. Ипотека», так как, если бы отзыв произошёл 25.12.2013, то «Мой Банк. Ипотека» пришлось бы создать большие резервы которые привели бы к утрате капитала и, соответственно, к последующему отзыву лицензии.

Искренне сочувствую всем жертвам ООО "Мой Банк" и желаю услышать в ближайшее время спасительное "санация".
Правда расцениваю такую вероятность как чудо.
Банки-предатели.

Неужели кто-то правда считает эту гарантию не фикцией? Средства банку требуются уже давно, но средства банку не были предоставлены в объеме, достаточном для полного исполнения Банком указанных обязательств, как гласит "гарантия". Соответственно, одновременно с прекращением выполнения своих обязательств банком были нарушены и условия этой "гарантии".
Банки-предатели.

Цитата

Неужели кто-то правда считает эту гарантию не фикцией? Средства банку требуются уже давно, но средства банку не были предоставлены в объеме, достаточном для полного исполнения Банком указанных обязательств, как гласит "гарантия". Соответственно, одновременно с прекращением выполнения своих обязательств банком были нарушены и условия этой "гарантии".

Ярослав

Видимо руководство банка Фетисова почему-то не считает эту гарантией фикцией.
Иначе зачем удалять с сайта?

Возможно Компания «ФФФ ФАЙНЕНС ГРУП Б.В.» перестала быть мажоритарным участником «Мой Банк» (ООО), поэтому данная информация была удалена. А если перестала, то это повышает шансы на санацию.
Много Клиентов с нетерпением ждут ясности.
Банки-предатели.

"главный вопрос - грохнут базу вкладов/кредитов или нет." для вкладчиков, это значения не имеет, исхожу из опыта в БПФ.

Цитата

А если перестала, то это повышает шансы на санацию.
Ярослав

Почему повышает?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть