Цитата |
---|
утюг пишет: Семь миллионов это деньги клиентов банка, которых они очень профессионально обманули, по-просту развели с помощью различных партнерских программ |
Уважаемая Утюг. Тут ветка была по маркетингу банка, а ветка жалоб это по моему другие ветки. Да это деньги клиентов, но вы же тоже свою зарплату с клиентов поучаете, и вообще вся экономика это деньги клиентов, есть деньги бюджета или деньги клиента, других денег просто не бывает.
Что касается "попала на 27 тысяч", то наверно надо внимательно читать договор, кто не читает тот и попадает, это везде так в жизни, а не только с банками.
Я сам гос.банки терпеть не могу за низкое качество сервиса за свои же деньги, но в защиту гос.банков могу привести пример из моей личной практики. У меня несколько счетов на ООО в разных банках. В Мастер-банке я два года собирал миллион двести тысяч долларов что бы заплатить франшизу, и о чудо я наконец кое-как наработал деньги и 21 ноября я должен был с делать платёж по договору в США, но 20 ноября банк прекратил существование. Долги банка больше чем его имущество, соответственно я оттуда не получу не копейки, а это мои заработанные деньги.
Но вот если бы я был умней и несмотря на гнилой сервис держал бы счет в ВТБ (или другом гос банке), то мои деньги не сгорели бы за один день. Рецепт тут работы такой, все основные суммы на счетах нужно держать в гос.банке, а работать по мелочи (с текучкой) через тот банк, что удобнее и быстрее, закон позволяет нам иметь и на компании и на частных лиц массу счетов в разных банках, вот этим и надо пользоваться.