Форум

ЦБ рассматривал вопрос о санации Моего Банка

от 15.01.2014 09:31

• 1
Цитата
Banki.ru:
Вопрос о возможности санации Моего Банка поднимался ЦБ в конце года, однако,
по данным «Коммерсанта», так и остался в подвешенном состоянии,
поскольку оценить ситуацию в банке с первой попытки Агентству по страхованию
вкладов (по процедуре оно после обращения ЦБ проводит такую оценку) не удалось.
В ближайшее время, по сведениям издания, может быть предпринята повторная
попытка проверить банк на предмет возможности санации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Очередной прикол от ЦБ? Что значит "не удалось оценить ситуацию с первой попытки" и почему ЦБ позволяет банку "препятствовать в проведении проверки"?

Мой Банк находится в ломбардном списке ЦБ РФ если его лишить лицензии значит признаться в собственной низкой квалификации smile:)

Цитата

Очередной прикол от ЦБ? Что значит "не удалось оценить ситуацию с первой попытки" и почему ЦБ позволяет банку "препятствовать в проведении проверки"?

Елена
Вот и я о том же, что у нас отменили кандалы, тем, кто препятствует?
Всё проходит и это пройдёт...

И опять среди достоверной информации, СМИ вставляют не проверенные слухи от мнимых "достоверных" источников.
Банк еще к 18 декабрю был готов принять представителей от регуляторов.

Хорошо пиарят Банк, мне нравиться. "Мой Банк" никогда не пользовался такой популярностью, как сейчас. ))) smile:D

GoodVIN173,

что значит был готов? Никто не приехал? )))

Сегодня-то как, зашли уже к вам от АСВ?
И где сейчас И. Лейко, кстати?

Банк перед НГ активы на одногрупников (уфа) перекидивал, явно не для санации готовился, поэтому и проверки не хотел...

smile:( Почему я сегодня верю leos и Gyfu, а не GoodVIN173? Наверное взрослею, перестал верить в добрых волшебников.

Хотел бы я посмотреть на тот банк, который официально "препятствовал проведению проверки" и остался жив после этого. smile:D
В последнее время столько пурги появляется с различных "уважаемых" центральных СМИ, прям кажется, что этим они хотят компенсировать отсутствие онной на улицах столицы... smile:D

Цитата
Сегодня-то как, зашли уже к вам от АСВ?
И где сейчас И. Лейко, кстати?

leos

Да он на месте (все там же), только в незримом состоянии - посмотрите на список учредителей банка: г-жа Л. Васильева его гражданская жена. К слову сказать этот господин поработал раннее и в БПФ...

если будет санация, деньги юриков спасены?

Цитата

если будет санация, деньги юриков спасены?

dimon2561

Будут спасены все и вся!!! smile;) smile:yes!!!:

При санации условия договоров с вкладчиками как-то меняются?

Цитата
Raudward пишет:
При санации условия договоров с вкладчиками как-то меняются?

Нет!

Цитата
Вопрос о возможности санации Моего Банка поднимался ЦБ в конце года... источники, знакомые с ситуацией...

Хорошие, а главное оперативные "источники" у ежедневного издания.
Или они из Куршавеля вернулись (как раз 2 недели прошло) и у них деньги закончились?
Да любой посетитель Банки.ру такими "свежими" прошлогодними новостями может завалить любую редакцию любого печатного издания.

давайте до конца месяца уж как-то решайте с моим банком, мне скоро депозит забирать,
или опять через АСВ? smile:o smile:o

Цитата
Превышенец пишет:
или опять через АСВ?

Назвался превышенцем - полезай (получай) в АСВ.
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть