Форум

От осенних банкротств выиграл Сбербанк

от 15.01.2014 16:58

• 1
Цитата
Известия:
Сегодня Сбербанк опубликовал отчетность по РСБУ за декабрь 2013 года. Вклады
населения выросли за месяц на 654 млрд рублей или на 9%. Это —
рекорд как в абсолютном, так и в относительном выражении. Так, за декабрь
2012 года вклады выросли на 406,6 млрд рублей или на 6,7%, за декабрь
2011 года — на 402,1 млрд рублей или на 7,8%, за декабрь 2010
года — на 291,3 млрд рублей или на 6,6%.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Два раза имел дело со Сбербанком по поводу выплаты страхового возмещения по банку Смоленский (по своему вкладу, а также присутствовал при выплате сыну).
Не буду здесь об очередях, это всем и так знакомо. Просто хочу пояснить по поводу притока вкладов в Сбербанк.

В отделении по адресу Бутырская ул. д.2
предложили оформить текущий счет, на который мне переведут деньги, а получить их можно будет на следующий день и еще раз отстоять в очереди. И заявили, что иначе никак нельзя. Я, естественно, заявил, что это меня категорически не устраивает, и что негоже гонять "участника Куликовской битвы".
Молодой операционист проникся последним аргументом и пошел к руководству объясняться. Вернулся он примерно через полчаса и сообщил, что эта непростая проблема решена. Деньги выплатили.

Второй эпизод состоялся по адресу ул. Беговая, 17. Здесь всё повторилось с минимальными отличиями в деталях. Позиция представителя Сбербанка была более жесткой - о немедленной выплате не может быть и речи! Мне удалось опять добиться справедливости, аргументируя "нарушением законодательства, отказом от выплаты и немедленными жалобами в ЦБ и АСВ". Подействовало.

Сколько же людей против своей воли оформили там счета? Может быть, Сбер обнародует эту цифру.

Да здорово работают в ведомстве Грефа

Точно, у меня так же было по выплате от Мастер-Банка, сначала сказали, что нужно сутки ждать зачисления, потом обращаться снова, но не учли одну вещь - я оформил все документы, мне пришло СМС, что деньги зачислены на текущий счет Сбербанка, я подошел через 10 минут снова и сказал - я клиент Сбербанка теперь, у меня сберкнижка с которой я имею право снять деньги в любой момент, поскрипели и выдали все, оставив себе 10 рублей.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть