Форум

Греф плохого не посоветует

от 16.01.2014

• 1
Цитата
Banki.ru:
В ходе Гайдаровского форума 15 января глава Сбербанка Герман Греф заявил,
что большую часть денежных сбережений гражданам РФ следует хранить в национальной
валюте. Портал Банки.ру узнал у экспертов, согласны ли они с таким утверждением
на фоне проводимой ЦБ политики мягкого отказа от искусственной поддержки
национальной валюты.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

«Для российского гражданина нужно обязательно иметь в портфеле преобладающую часть в российских рублях...», — сказал Греф.
И чуть было не добавил : "а портфели несите в Сбербанк иначе хуже будет".

"сбережения надо формировать в той валюте, в которой осуществляются расходы".
А спортсменам главное не победа, а участие. Обычное вранье чинуш.

Совет по сбережениям, не аналогичен совету по ипотечным кредитам. Хотя почему-то его пытаются представить таковым.
Сбережения на текущие расходы, на короткий период нужно хранить в нацвалюте. А все что выше нужно хранить в том, что приносит доход.

я еще с 98 твердо усвоил доллар это валюта а чинушам веры нет smile:D

Цитата
дзорд пишет:
я еще с 98 твердо усвоил доллар это валюта

smile;) в этом и заключается главная ошибка
Мечта не должна приводить в банк.

Вот когда, на какой-нибудь 5-й авеню того же Манхеттена, я спокойно зайду в какую-нибудь обменную конторку или пусть даже банк, и спокойно там обменяю свои деревянные на ихний вражеский бакс и пойду себе дальше, отовариваться во всякие там ихние моллы-шмоллы, вот тогда я и поверю словам Грэфа.

А так, как сейчас, практически на дурака (мол верьте мне на слово, я ж государство!), то сорри - знаем уже, плавали!

Инфляция за январь 2014 составила 0,9%, ага. Значит, если тенденция повторится, накатывающим итогом за 2014, рублики в очередной раз нехило обесценятся.
Пока РФ будет продавать ресурсы за инвалюту, а чиновники воровать да рассовывать разворованное за пределами широкой и родной, хранить в инвалюте же, рубль никому не будет нужен.

Но ведь хоть кто-то должен поддерживать национальную валюту? Так пусть это будет по-прежнему, 95% постоянно убывающего 150-ти милионного населения. Спасибо, г-н Греф! Мы будет поддерживать рубль, согласно Вашим пожеланиям!
Вперёд, народ русский, достраивать Сочи, вперёд, засевать Поля Дураков!!!
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Бездельники любят доллар, потому что не работают smile:D Трудяги рубль, потому что он им нужен. Вот она сермяжная правда.

Цитата

Бездельники любят доллар, потому что не работают[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]Трудяги рубль, потому что он им нужен. Вот она сермяжная правда.

Иван Абрикосов

Чтобы обеспечить себе самое необходимое,- надо работать. Чтобы разбогатеть,- надо придумать что-то другое)) Вывод: Хочешь жить достойно,- работай головой. Сохраняю и ращу капитал в швейцарском франке и долларе, чего и всем рекомендую.

Цитата

Совет по сбережениям, не аналогичен совету по ипотечным кредитам. Хотя почему-то его пытаются представить таковым.
Сбережения на текущие расходы, на короткий период нужно хранить в нацвалюте. А все что выше нужно хранить в том, что приносит доход.

Дмитрий Сергеев

Так пусть валюта и приносит доход) К золоту у инвесторов интерес пропал,- но это отдельная большая тема. Инвестировать и сдавать недвижимость - себе дороже. До 95% новых бизнесов разоряются в течение пяти лет...

Греф - это кто и откуда? что за странная фамилия?

с 16.01.2014
840 USD Доллар США 33,3562
978 EUR Евро 45,4878

с 28.01.2014
840 USD Доллар США 34,7093
978 EUR Евро 47,4962

Источник http://cbr.ru/

Доллар +4%
Евро +4,4%
меньше чем за 2 недели. Греф плохого не посоветует.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть