Форум

«Евротраст» принимает новые вклады физлиц только от 500 тыс. рублей

от 16.01.2014 12:46

• 1
Цитата
Banki.ru:
Европейский Трастовый Банк ввел ограничения на прием новых вкладов от физлиц.
Как стало известно порталу Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ]
, теперь открыть депозит[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C4%E5%EF%EE%E7%E8%F2/ ]
в кредитной организации можно только от 500 тыс. рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Это что-то новенькое)

Этот заголовок, судя по прочитанному в "народном рейтинге" не отображает реальную ситуацию в банке. У них так много денег, что они даже не проводят платежи! smile:)

Марафет наводят?

Только от 500 тыс., причем одной купюрой! )))

Хорошо что не от 700тыс smile:D

А почему новость только сегодня появилась? Я пришла открывать вклад в этом банке в середине ноября 2013, уже тогда были такие условия.

Цитата

А почему новость только сегодня появилась? Я пришла открывать вклад в этом банке в середине ноября 2013, уже тогда были такие условия.

Tatiana
А теперь попробуйте его снять smile:)

У нашей организации зависли средства с середины декабря и сумма не маленькая!!!!, ежедневные звонки туда только оправдания. И вот встает вопрос: в суд идти или в ЦБ (решаем), тк уже не верится, что ситуация может измениться. Хотя хочется верить в это до последнего. А ведь предупреждали добрые люди, что у них проблемы могут возникнуть.

Принимают от 500 тысяч, выдают от 500 миллионов.

Цитата

Tatiana
А теперь попробуйте его снять

Цитата

Аня А

Я позвонила в банк с вопросом,могу ли я забрать свой вклад. Мне ответили следущее:"Если срок вашего вклада подошел к концу,то вы можете забрать его. Если срок вклада еще не закончился, то необходимую сумму надо заказать"

Цитата

Я позвонила в банк с вопросом,могу ли я забрать свой вклад. Мне ответили следущее:"Если срок вашего вклада подошел к концу,то вы можете забрать его. Если срок вклада ещенезакончился, то необходимую сумму надо заказать"
Tatiana

Все правильно, что еще вам могли ответить по телефону? smile:) "Можете забрать" не равно "сможете забрать". Мастер-банк отвечал то же самое перед известными событиями.

[QUOTE]
Я позвонила в банк с вопросом,могу ли я забрать свой вклад. Мне ответили следущее:"Если срок вашего вклада подошел к концу,то вы можете забрать его. Если срок вклада ещенезакончился, то необходимую сумму надо заказать"
Tatiana[/QUOTE]

Все правильно, что еще вам могли ответить по телефону? [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img] "Можете забрать" не равно "сможете забрать". Мастер-банк отвечал то же самое перед известными событиями.

Артур Малосиев[/QUOTE]

Мне могли отказать в выдаче, сказав, что придется ждать окончания срока вклада.

[QUOTE]
[QUOTE]
Tatiana[/QUOTE]

Все правильно, что еще вам могли ответить по телефону? "Можете забрать" не равно "сможете забрать". Мастер-банк отвечал то же самое перед известными событиями.

Артур Малосиев[/QUOTE]

Мне могли отказать в выдаче, сказав, что придется ждать окончания срока вклада.

Tatiana[/QUOTE]

Не могли. По закону банк обязан вернуть вкладчику его деньги по первому требованию, безотзывных депозитов для физ.лиц законодательство пока не предусматривает. Банк в этом случае имеет право лишь пересчитать проценты в сторону уменьшения, поскольку договорной срок вклада не выдержан. Так что устное согласие банка на досрочный возврат вклада говорит лишь о том, что банк не дошёл ещё до откровенного нарушения законов (и, будем надеяться, не дойдёт).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть