Форум

Депутатов-должников в зале заседаний Думы посадят в долговую яму

от 17.01.2014 10:46

• 1
Цитата
Известия:
В Госдуме нашли способ, как повлиять на недобросовестных депутатов, которые
не возвращают долги по кредитам и алиментам. Как рассказали два источника
«Известий» в руководстве Госдумы, для злостных неплательщиков
в зале заседаний сделают своего рода долговую яму — всех их, вне зависимости
от принадлежности к той или иной фракции, пересадят на один ряд. Первыми
обитателями думской долговой ямы могут стать несколько народных избранников,
[ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6063134 ] о которых «Известия»
писали на прошлой неделе.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
За каждым падением идет рост
(для паники нет причин)

Надо сделать платный вход в счет долгов smile:D smile:D smile:D хочешь законы принемать ПЛАТИ ДОЛГИ smile:D smile:D smile:D
За каждым падением идет рост
(для паники нет причин)

Забрать айпады и пересадить на жигули....

Вопрос- долги из зарплаты почему не удерживают?

Цитата

Вопрос- долги из зарплаты почему не удерживают?

Gyfu

именно! у обычных людей, значит, можно удерживать, а у депутатов нельзя? может они еще налоги не платят!

Цитата

именно! у обычных людей, значит, можно удерживать, а у депутатов нельзя? может они еще налоги не платят!

Александр

А что, платят? smile:o

Неужели в думе есть должники? smile:o
Им не хватает зарплаты в 450 штук smile:o
Тогда вопросов нет , я бы их сажал в другую яму smile:D

Интересно, какие законы принимают такие народные smile:quotes: избранники smile:evil: ?

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
я бы их сажал в другую яму

Там и долги за 100 млн. Поразило другое:

Олег Михеев, депутат Госдумы:

А куда посадить 20 миллионов граждан, которые тоже являются заложниками непродуманных законов, позволяющих с поручителей снимать деньги раньше, чем с самих должников? Они стали жертвами банковского лобби, согласно которому банки правы всегда и во всем. До 2007 года поручительство считалось рекомендацией, и поручители не несли прямой ответственности за должников, но сейчас ко мне обращается множество людей, которые лишились денег, машин, жилья, став поручителями по кредиту.

Идея создания «ложи должников» — это чье-то непродуманное высказывание. Я считаю, что «Справедливая Россия» просто помешала кому-то. Можно семерых депутатов посадить отдельно и показывать как изгоев, но это неправильно и некрасиво, это шаг в прошлое, даже не в прошлое, а в общество динозавров. Ну, давайте посадим всех в долговую яму и забросаем камнями. Дико это все слышать.

Источник

Цитата

Забрать айпады и пересадить на жигули....

Gyfu

еще в буфете чай без сахара в качестве наказания для таких

Цитата

Олег Михеев, депутат Госдумы:

Таким образом он пытается объяснить, почему не платит по кредиту? Только из его цитаты я так и не понял его мотивов не платить.
Тот, кто думает, что деньги способны на все, ... сам способен на все ради денег. (Бенджамин Франклин)

banker1985,
он несет какой-то бред относительно того, что до 2007 года поручительство было лишь рекомендацией, то есть поручитель типа за должника не отвечал, что действительности, конечно, не соответствует. Как и правовой природе поручительства, как способа обеспечения исполнения обязательств. Теперь он сокрушается, что должен платить по вине банковского лобби, а так-то он не виноват вообще, подумаешь - поручитель. Размышления не депутата, а просто не желающего платить. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть