Форум

У зауральского банка «Надежность» отозвана лицензия

от 20.01.2014 07:01

• 1
Цитата
Banki.ru:
Центральный банк отозвал лицензию у зауральского банка «Надежность»
(Курган, регистрационный номер 2425). Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

По данным ЦБ, банк «Надежность» не соблюдал требования законодательства
в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем,
и финансированию терроризма в части своевременного направления в уполномоченный
орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Надёжность она такая надёжность!

20 лет Надежности smile:scratch:
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Достаём попкорн и кока колу smile;)

феерично ....

Интересно, почему Сбер, например, только штрафуют, а у этих сразу лицензию долой. Что-то я не припомню, чтобы они хоть раз упоминались среди оштрафованных... smile:|

По мелочи пошли

Почему обсуждаемые, проблемные, не выдающие деньги банки пока стороной обходят? В чем дело? В корупционной составляющей?

Цитата

По мелочи пошли

incub

Видимо готовятся к крупняку, а подобными банками хотят немного "разбавить" будущий негатив.

Что же теперь делать? Что делать?!
- Сухари сушить! (ц)

Что-то понедельники не радуют.. Действительно, кто следующий?
⚰ Гагаринский ⚰ Русский Ипотечный Банк

"Вопрос,конечно,интересный.."

Цитата

Интересно, почему Сбер, например, только штрафуют, а у этих сразу лицензию долой. Что-то я не припомню, чтобы они хоть раз упоминались среди оштрафованных... [img]/bitrix/images/forum/smile/bl.gif" alt="smile:[/img]

Елена

Упоминался,как раз в "пуле" со Сбером smile:D http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3886103
Но,вообще-то,конечно всё это очень не смешно

С ворьём надо кончать smile:D

Цитата

Интересно, почему Сбер, например, только штрафуют, а у этих сразу лицензию долой. Что-то я не припомню, чтобы они хоть раз упоминались среди оштрафованных... [img]/bitrix/images/forum/smile/bl.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Елена
наверное у надежности на штраф ЦБ не смогли скинутся , пару тыщ не хватиловот и Довай Досвидания!!! smile:D
За каждым падением идет рост
(для паники нет причин)

А крайними как всегда остались обычные люди - вкладчики! Сколько теперь нервов и времени людям придется потрепать, чтобы вернуть свои же деньги (те, что более 700 т.р.). В нашем государстве всегда о народе думают в последнюю очередь!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть