Форум

Мой Банк обещает в ближайшее время снять лимит на получение вклада

от 20.01.2014 12:20

Цитата
Banki.ru:
Мой Банк, ограничивший в середине декабря получение средств с вкладов и
наличных с карт 20 тыс. рублей, обещает отказаться от данной меры в
ближайшее время. Об этом сообщили порталу Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] в кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

дописывали уж бы заголовок "Мой Банк обещает в ближайшее время снять лимит на получение вклада...в банке-агенте"

А в "народном рейтинге" пишут, что он и по 20 выдавать перестал!..

ну так в народном народ пишет правду для народа......а тут пишут плакатами и лозунгами...вот и вся разница))) smile:D

В части фразы "сказал сотрудник банка" допущена досадная опечатка.
Там либо "сказал увольнящийся и ржущий сотрудник банка", либо "сказал сотрудник банка ВТБ-24, который, вероятно, будет банком-агентом в случае отзыва лицензии у "Моего банка". smile;)

Цитата
Но в ближайшее время оно будет снято, можно будет получить всю сумму вклада в полном объеме», — сказал сотрудник банка, не уточнив, когда именно это произойдет.

Когда это "в ближайшее время" непонятно, что за "сотрудник банка" неизвестно.

Что это (я имею в виду набор слов и предложений), вообще, было???

Остаётся только поблагодарить портал за то, что пусть хотя и таким... кхе-кхе ... способом не дают забыть о проблеме.
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк,РусИпБанк... мир вашему праху!))

Цитата
Мой Банк обещает...

Уже смешно. Обещанного три года ждут.

Цитата
«Необходимо дождаться инкассации в данный офис, а затем получить деньги со вклада», — рекомендовал сотрудник Моего Банка.

Этот "сотрудник"-теоретик явно не в курсе деятельности ООО "Мой Банк".
Банки-предатели.

Мда... Анонимный сотрудник пообещал неизвестно кому и неизвестно когда снять лимит выдачи. Банки.ру, не стыдно такие новости писать?

Цитата
Как известно, деньги с депозита можно снимать только в том офисе кредитной организации, в котором он был открыт.
правда?! smile:o
smile:D
Насилие оптимизма над здравым смыслом рождает иллюзию избранности и пещерный патриотизм. Долгосрочный прогноз

не прошло и полугода как Мой банк вспомнил что он таки банк и стал оплачивать вклады и переводы.

упс, не стал, а пообещал что станет. smile:D

Заказная статья (поскольку новостью это не назовешь) ни о чем и ни от кого. Размещена на портале для того, чтобы посетителям было куда изливать своё недовольство и/или юродствовать, поскольку предыдущие посты уже зашкаливают.
Опять аккуратно ввернута стандартная фраза: "Для получения денег необходимо записываться за пять — семь дней.", хотя за два месяца не было ни одного прецедента получения средств с депозитов. Только об этом все и пишут, но удивительно с каким упорством и постоянством Банки.ру продолжают вписывать эту фразу во все новости о банке.

Ссылка только на Воронеж, хотя все читали отзывы очевидцев и про Москву, Мурманск, Новосибирск, Ростов на Дону. Потрясно!!! Осталось написать статью, что клиенты после заказа денег сами не приходят за ними, поэтому не получают свои 20 тыс.руб., а потом пишут, что не выдали!!!! Уже идет непрекрытая деза, идиотом себя чувствуешь. smile:dramatics:

В Москве, в офис на Садово-Черногр. сегодня привезли деньги ~ к 10-30. Народу седело в ожидании человек 10-15

А с чего вдруг он снимет лимит? Клиентов, желающих снять деньги, не убавилось, а денег у банка не прибавилось. Очередная "байка" от МБ....

В Москве, в офисе на Тверской-Ямской, я пришел к открытию офиса (9:00), записался в очередь 20-м. Часов в 11 сказали, что деньги точно привезут, но не известно, когда; привезли примерно в 14:30. Очередь к тому моменту перевалила за 50. Так же не рекомендовали брать с собой больше двух доверенностей на чужие счета (кто-то чуть ли не с семью доверенностями пришел). Сколько денег привезли - не известно, так что сказать, все ли получили, не могу.

Т.е. пока денег нет и в ближайшее время не будет, а вот потом может наступить.... или .... или....

Цитата

В Москве, в офисе на Тверской-Ямской, я пришел к открытию офиса (9:00), записался в очередь 20-м. Часов в 11 сказали, что деньги точно привезут, но не известно, когда; привезли примерно в 14:30. Очередь к тому моменту перевалила за 50. Так же не рекомендовали брать с собой больше двух доверенностей на чужие счета (кто-то чуть ли не с семью доверенностями пришел). Сколько денег привезли - не известно, так что сказать, все ли получили, не могу.

Владимир Соколов

Владимир, а Вы сами получили будучи 20-м ?

Уважаемый Московские клиенты
Это у Вас тут ажиотаж и паника...были б адекватные-и проблем у банка б не было. У меня вклад в филиале за несколько тысяч км - в декабре вообще было нормально все, в январе с 9 давали по 60т и по записи нормально, в конце прошлой неделе четко по 20, в пятницу была очередь..сегодня и очереди не было..приходи и бери свои 20т. Я так думаю, что если б не Московские паникеры-все бы было нормально. А некоторых мужиков не понимаю... типа 140 т. не может снять-переведи на карточку и снимай по 20т., если столько нет в кошельке. У людей по нескольку лямов и они молчат..а из-за невменяемых горлопанов могут пострадать. Живем то в какой стране...в одном углу пукнули-в другом-крышу сдуло. И гневом тут ничего не решишь...не мы тут принимаем решения. Мне с этим банком было хорошо много лет. И в этой ситуации кроме руководства банка и выше...виноваты мы с вами со своим недержанием

Цитата

Уважаемый Московские клиенты
Это у Вас тут ажиотаж и паника...были б адекватные-и проблем у банка б не было. У меня вклад в филиале за несколько тысяч км - в декабре вообще было нормально все, в январе с 9 давали по 60т и по записи нормально, в конце прошлой неделе четко по 20, в пятницу была очередь..сегодня и очереди не было..приходи и бери свои 20т. Я так думаю, что если б не Московские паникеры-все бы было нормально. А некоторых мужиков не понимаю... типа 140 т. не может снять-переведи на карточку и снимай по 20т., если столько нет в кошельке. У людей по нескольку лямов и они молчат..а из-за невменяемых горлопанов могут пострадать. Живем то в какой стране...в одном углу пукнули-в другом-крышу сдуло. И гневом тут ничего не решишь...не мы тут принимаем решения. Мне с этим банком было хорошо много лет. И в этой ситуации кроме руководства банка и выше...виноваты мы с вами со своим недержанием

Олег Гущин

Полностью поддерживаю!!! smile:ок:

Цитата
osvibvs пишет:
виноваты мы с вами со своим недержанием

Ну теперь понятно, кто виноват.

Слышь, неадекватный ты наш, ты расскажи, как людям, имеющим валютные вклады под АСВ, свои деньги получить? Тоже на карточку (по грабительскому курсу) или как ты, терпил из себя изображать?

И, главное, пукай поменьше, а то ж сам пишешь "страна такая", ты там пукаешь, а нам тут читать.

Цитата
НМВ пишет:
Полностью поддерживаю!!! smile:ок:

Не удивлён.
Вас, клонов, на одном конвейере, чувствуется, клепают.
Изменено: MSM1- 20.01.2014 21:46
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк,РусИпБанк... мир вашему праху!))

Цитата

Цитата

Владимир Соколов

Владимир, а Вы сами получили будучи 20-м ?

s925

Да, я двадцатым получил со своего счёта и по доверенности. 22-23-й тоже вроде получили (несколько человек из очереди вычеркнулось), дальше я уже ушел из отделения.
Если я правильно понял, то
а) были жалобы на работу банкомата;
б) когда я спросил, можно ли закрыть счёт с переводом в другой банк, мне сказали, что к сожалению, нет.
в) количество денег привозят разное, и хватает его на разное количество вкладчиков.

Тем не менее, продолжаю верить в успешное разрешение всей этой ситуации.

[QUOTE] НМВ пишет: Полностью поддерживаю!!! smile:ок:[/QUOTE] Не удивлён. Вас, клонов, на одном конвейере, чувствуется, клепают.

MSM1[/QUOTE]
Похоже Олег Гущин (osvibvs) крутой пенсионер, 140 тыс. в кошельке на текущие расходы всегда имеет, и все понять не может, что дело не только в деньгах. Но есть мнения на форуме отличные от него, а он все гнет как Никита Сергеевич - "Есть два мнения. Одно мое, второе неверное." Если такой любящий клиент - напишите отзыв и предложите руководство банка представить к награде, а вкладчиков предать анафеме[QUOTE] [QUOTE] Полностью согласен с MSM1.

Уважаемый lankano...мнений может быть много...я высказываю свое...просто и ясно и меня никто не просил и наград мне не надо- у меня они есть. Руководство банка я не обеляю...просто сейчас многим другим клиентам совершенно невыгодно, чтоб банк загнулся в ближайшей перспективе. Я совершенно точно знаю, что такую сумму как ваша возможно было получить, обратившись к управляющему и рассказав о своей проблеме..тому есть примеры и тут в отзывах. У меня ситуация не лучше...как то неохота в Мурманск их Москвы мотаться за 20т. каждый день smile:D Да и если из меня понаделать клонов-в России стало бы больше русских красивых, умных, голубоглазых мужиков smile:) девушкам на радость smile;)

Да...и если б я Вас знал лично- я бы в этой ситуации вам дал в долг безпроцентно. Я когда жил на Севере-мы верили друг другу и ценили это.

Олег Гущин (osvibvs), это последняя попытка Вам объяснить. Более отвечать на Ваши реплики не по теме время не позволяет, извините. Проблема в моем случае не в деньгах, я не беру и не даю в долг, хотя за предложение спасибо. Зная о своем вкладе (в отличии от Вас, предвидя ситуацию, я не держал в этом банке более 700 тыс.руб) рассчитывал на эти деньги. 18 декабря 2013 года мне сказали, что надо заказать и я получу 26 декабря нужную мне сумму. 26 декабря мне предложили снимать по 20 тыс. руб. При том, что ежедневно бегать у меня нет времени, сформулировал новое конструктивное предложение - получить через 7 дней всю необходимую сумму. Мне ответили -" нет, только через муки, ежедневно". И я не стал мучиться. Суть- " если бы 18 декабря мне сказали, что у них ступор, и 26 декабря денег получить шансов нет, я бы нашел другие варианты".
Мне эти деньги были нужны с 23 по 26 декабря только!!! Отсюда претензии к банку в лице руководителей - "наплевательское отношение к клиентам, ложь во спасение, дезинформация, отказ сотрудников идти на встречу из-за директив руководства (хотя рядовые сотрудники понимали всю логичность предложений), отсутствие "прозрачной программы оздоровления". А санация банка для таких как Вы вкладчиков, единственное спасение. Если надзорные органы вмешаются поздно, останется только один выход - отзыв лицензии. Неужели Вы, ослепленный волнением за свои вклады, не можите это понять. Удачи Вам в разрешении своих проблем! Прощайте!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть