Форум

«Дыра» в балансе БПФ составляет 6,4 млрд рублей

от 20.01.2014 17:05

• 1
Цитата
Banki.ru:
Обязательства в Банке Проектного Финансирования (БПФ), который 20 января
был признан банкротом, на 6,4 млрд рублей выше активов. Об этом сообщает
РАПСИ со ссылкой на слова представителя ЦБ РФ, который участвовал в заседании
суда по банкротству БПФ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Мысиная дыра в балансе БПФ составляет 6,4 млрд. рублей. Хороший аппетит у этих мысей, однако.

Не могу понять, если "дыры" в банках обычно не превышают обязательств перед юр. лицами и, соответственно, оставшиеся активы покрывают вклады физиков, то почему вкладчиками-превышенцам выплачивают по 10-20% от суммы превышения?

Ну и что от этой новости ждать вкладчикам-превышенцам ?

Цитата

Не могу понять, если "дыры" в банках обычно не превышают обязательств перед юр. лицами и, соответственно, оставшиеся активы покрывают вклады физиков, то почему вкладчиками-превышенцам выплачивают по 10-20% от суммы превышения?

Нет Нет

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6099652 поэтому, наверное

http://www.banki.ru/news/video/?id=60...20.01.2014

вот смотрите, что с мастером. тоже будет и у нас. дыра будет только расти, как раз до 10-20 проц от выплат физикам.
у мастера есть инициативная группа, которая предпринимает попытки к объединению всех пострадавших вкладчиков. сейчас насчитывают около 50 тыс человек по всем крупным отзывам последнего времени

Ну, а кто сомневался , задача - латать дыры на олимп проекты и прочую жесть

Цитата
Не могу понять, если "дыры" в банках обычно не превышают обязательств перед юр. лицами и, соответственно, оставшиеся активы покрывают вклады физиков, то почему вкладчиками-превышенцам выплачивают по 10-20% от суммы превышения? Нет Нет
Ибо есть понятия такие как : воровство, и кража и "развод на бабки". Просто обычно этим занимаются профессиональные преступники, а не штатные работники ЦБ и АСВ.

я думал украдут всё, а тут целых 11,6 млрд оставили
стоило ли ради каких-то 6 ярдов уничтожать ВСЕ данные)

ну вроде не плохо активы 11 заявок на 2 миллиарда - вроде все должны 100% получить или еще не все успели подать требования?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть