Форум

Доллар на ЕТС достиг 33,82 рубля — официального максимума с апреля 2009-го

от 21.01.2014 11:30

• 1
Цитата
Banki.ru:
Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами «завтра»
на 11:30 мск вырос на 17,32 копейки и составил 33,8161 рубля.

Банк России с 15 апреля 2003 года устанавливает официальный курс[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%CE%F4%E8%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%EA%F3­%F0%F1/ ] доллара к
рублю на основе средневзвешенного значения, сложившегося по состоянию на
11:30 мск.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

непрофессиональные тётки, работающие на профессиональной основе, убъют нашу экономику и рубль.

новость некорректная, в июне 2012 года доллар был около 34.15

Даёшь 40 рублей!!!
Всё проходит и это пройдёт...

Поправка для "А. Каверина". Не 40, а 44,2 за зеленый, так как уже в Высшей Сфере одна чиновница уже успела выскочить и заявить, что наша банковская система "выдержит" рост доллара на 30%. Сегодня он = 34 рубля, множим на 1,3, получаем = 44,2. Ребятки! Сверху нам задали планку, ориентируйтесь!
В декабре я открыл валютный депозит с мгновенным отзывом, кроме минимального остатка, и на сегодня при реализации долларов мой доход составит 3,38%, в годовых % = 40,51%. Что-то уж очень пахнет 2008 годом.

Цитата

новость некорректная, в июне 2012 года доллар был около 34.15

ks567

Действительно, изначально прошла ошибка(( Спасибо большое за бдительность!)

Цитата
КоМикс пишет:
В декабре я открыл валютный депозит с мгновенным отзывом, кроме минимального остатка, и на сегодня при реализации долларов мой доход составит 3,38%,

Поделитесь пжл. с общественностью - где открывали?

Для "Сергея Зайцева" и других соратников.
На сайте Банки.ру я зашел на "Банковские продукты", открыл "Вклады", затем открыл "пополняемые вклады", далее нажал "Расширенный поиск", ввел валюту "доллары", отметил галочки "с пополнением" и с "частичным изъятием", срок вклада "любой".
В конце концов вам откроется табличка с примерно 320 предложениями по вкладам. В некоторых есть "минимальный остаток" всего в 20-50 $.
Теперь все зависит от ваших аппетитов и суммы наличных. Выберите банк, посмотрите его рейтинг и новости о нем за последние полгода. Процент по вкладу практически не имеет значения. Это мелочь при сильном росте валюты. В декабре я купил доллары по 32,90, а сегодня я могу их продать, закрыв депозит, по 33,90. прибыль ровно 3% за неполный месяц.
По моим прогнозам, рост доллара будет опережать рублевые депозиты весь этот год и, пожалуй, полгода следующего. Станьте аналитиком. Ежедневно фиксируйте в своей созданной таблице рост доллара на биржевых торгах, читайте мнения экспертов, слушайте какое-нибудь радио, например BFM. Так вы сумеете понять, когда можно прикупить, а когда сбросить баксы.
Я желаю вам всяческого успеха.
P.S. Не будьте жадным и не будьте размазней. Главный талант в жизни - терпение.

То есть Абсолютный рекорд еще не побили? smile:D Ну я думаю не далеко осталось!! smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть