Форум

Общество защиты прав потребителей призывает россиян к бойкоту eBay и PayPal

от 21.01.2014 17:57

• 1
Цитата
Banki.ru:
Общество защиты прав потребителей присоединилось к акции протеста против
ограничения беспошлинной торговли в Интернете и призвало россиян объявить
бойкот лоббистам данных инициатив. Об этом говорится в сообщении ОЗПП.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Присоединяюсь!
Горите в аду с вашими убогими шмотками и дохлым ассортиментом!
Не надо за уши притягивать "положительный западный опыт" и пытаться обнять ФТС в угоду своему карману!
Слабый должен умереть!

кто-то недополучил доход от принадлежащих ему торговых центров, и обиделся на тех, кто их не посещает, переплачивая в разы. решил не мытьем, так катаньем заполучить наши денежки, так вот дулю ему с маслом.

То есть ОЗПП считает, что инициатива направлена против иностранных площадок инет-торговли, и предлагает бойкотировать одну из них? Логично, ничего не скажешь... Думаю, если бы у иБэя в этой Ассоциации было право вето на такие инициативы, они бы им обязательно воспользовались, а так ОЗПП не тех бойкотировать призывает.

Объем продаж через посылки очень мал, социального эффекта не будет. Можно вводить какие угодно меры.

а eBay и PayPal не западные интернет-гиганты что ли? smile:D
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата

Объем продаж через посылки очень мал, социального эффекта не будет. Можно вводить какие угодно меры.

DKA

да ладно, если смотреть все покупки через интернет - очень даже не мал, и доля покупок из-за рубежа последние годы только стабильно росла
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
да ладно, если смотреть все покупки через интернет - очень даже не мал, и доля покупок из-за рубежа последние годы только стабильно росла Антон Аникин
По сравнению с ритейлом - капля в море.

Пчелы против меда smile:D

ЗАГОЛОВОК:

Цитата
Общество защиты прав потребителей призывает россиян к бойкоту eBay и PayPal

ТЕКСТ:

Цитата
Общество защиты прав потребителей присоединилось к акции протеста против ограничения беспошлинной торговли в Интернете и призвало россиян объявить бойкот лоббистам данных инициатив. Об этом говорится в сообщении ОЗПП.

Сами-то читали то, что написали? Просто удивительно! А вроде солидное издание.

Да, напортачили с заголовком smile:) Я так понял претензии только к российскому отделению ебэй. Но при чем тут ебэй.ком и пэйпал? Бред какой то)

Бойкотировать PayPal??
Повеселили.
Там ошибка просто в тексте. Правильно говорить "Акция против безпошлинной торговли."

Цитата
YZM пишет:
Сами-то читали то, что написали? Просто удивительно! А вроде солидное издание.

это где ты увидел солидное издание? smile:rofl:

Цитата

Бойкотировать PayPal??
Повеселили.
Там ошибка просто в тексте. Правильно говорить "Акция против безпошлинной торговли."

Алексей

Тогда уж "безпожлинной")

Цитата

кто-то недополучил доход от принадлежащих ему торговых центров, и обиделся на тех, кто их не посещает, переплачивая в разы. решил не мытьем, так катаньем заполучить наши денежки, так вот дулю ему с маслом.

Мария Г.

да да все именно так!!! барыги эти несчастные достали уже со своими ТЦ мегами и прочеу лабудой с атомными ценами. Я уже 3 ий год ничего у нас вообще не покупаю. Но решили опять поумничать и сделать вид, что борются с серым ввозом. Ну ну! увидели просто объемы какие посылок идут из китая и как люди себе пытаются заказать что то недорого . Давайте объявим бойкот нашим всем инет магазам крупным, которые также все серое гонят и перепродают нам в 5 раз дороже. Причем здесь пейпал и ибэй не поняла? это мои друзья навеки.

Очередной акт экономического геноцида

А разве не eBay в первую очередь пострадает от снижения планки беспошлинного ввоза? Имею в виду eBay.com
Я у наших барыг давно уже ничего не покупаю...
И не буду, даже если снизят до 5 евро
Торопиться надо медленно

Ebay не пострадает, т.к. там идут посылки во многом от частного лица к частному лицу, неужели не понятно?

Речь идет о бойкоте российского представительства ибей: http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=1...stcount=69

Цитата

Давайте объявим бойкот нашим всем инет магазам крупным, которые также все серое гонят и перепродают нам в 5 раз дороже.

Наталья

я у них и так ничего не покупаю. просто потому, что не вижу смысла в лейблах до такой стадии, что, покупая в Китае, тщательно отслеживаю, чтобы покупаемое было не фейком чего-либо, а оригинальной китайской продукцией. )

Да снижайте сколько угодно, шоппиться во время отпуска никто не мешает

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть