Форум

Альфа-Банк подал иск к лидеру партии «Яблоко» Сергею Митрохину

от 22.01.2014 09:05

• 1
Цитата
Banki.ru:
Альфа-Банк и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп»
Михаил Фридман подали иск против лидера партии «Яблоко» Сергея
Митрохина и газеты «Известия». Ущерб, нанесенный их деловой
репутации, они оценили в суммы по 3,75 млн рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как можно оценить ущерб деловой репутации в 3,75 млн. р? Какой критерий оценки? Оценивали в килограммах? Метрах? Литрах? Аль сразу в Шекелях?

Цитата

Как можно оценить ущерб деловой репутации в 3,75 млн. р? Какой критерий оценки? Оценивали в килограммах? Метрах? Литрах? Аль сразу в Шекелях?

Gruzchik

Вероятнее всего в "хотелках". Причем не 3,75 млн. а 7,5 млн.

Эхх Миша, Миша, не с тем в тяжбу влез

Цитата

Gruzchik

Расчет цены иска должен быть в деле.
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

За базаром надо следить. Вот хотят же ввести уголовную ответственность за слухи о крахе банков итд. Тут другая сторона - не экономическая, но политическая. Все правильно альфа делает, не догонят, конечно, но хоть согреются

Любой иск матевирован соответсвующими документами которые влодь до 1 копейки подтверждают заявленное требование компенсации ущерба. Это для обычных людей не понятно как можно оченить ущерб в тоом числе моральный, но даже у нравственныхъ и душевных страданиях есть своя цыфра. Такие вещи как моральный ущерб от смерти близкого человека сопровождаемое нравственными страданиями имеет цену, а что говорить про деловую репутацию, она более ощутима.

Наталия Пружинина /Нитана/
В 2013 г Альфа-банк мошенническим образом приписал мне кредит /38800руб/,который я взять не могла физически ввиду отсутствия в стране на дату подписания кредитного соглашения.Моя претензия к банку рассматривалась 7 мес.За это время сотрудники банка меня постоянно оскорбляли,угрожали,изгадили стены подъезда и двери квартир непотребными надписями и требовали постоянного присутствия в квартире для описи приставами моего имущества.В ужасе побежала к юристам. В декабре в Мещанском суде состоялось заседание ,на котором представитель банка царственно заявила о моей непричастности к этому кредиту.Пишу это к тому,что все в чем обвиняют г-на Митрохина С.С. и газету "Известия" : нарушении ими постановлений Пленума ВС РФ от 24 февраля номер 3 ;Европейской конвенции о правах человека ст.10;17,Конституции РФ ст.18;21;45 -все в полной мере относится к бесчинствам этого банка в отношении меня .
Главное - за нарушение всего этого по решению самого "справедливого" суда Альфа-банк расплатиться со мной .....10000руб.,хотя мои судебные затраты , не говоря о морально-этических несоизмеримо больше! Так что , считайте - кому можно нарушать , а кому - нельзя и за какие деньги!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть