Форум

Сберкред Банк вводит вклад «Доброе дело»

от 22.01.2014 14:12

• 1
Цитата
Banki.ru:
Сберкред Банк с 23 января предлагает открыть вклад «Доброе дело»
[ http://www.banki.ru/products/deposits/search/?id=9832 ] .

Минимальная сумма — 150 тыс. рублей. Срок — 181 и 367
дней. Доходность составит 10—10,2%. Предусмотрено пополнение в течение
всего срока действия вклада, за исключением 30 календарных дней до окончания
его срока действия.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Учитывая то что было в прошлом году либо минимальная сумма большая либо нужны расходные операции до минимальной.

Учитывая то что было в прошлом году вкладчик имеет шанс быть не внесенным
в реестр АСВ. Официального то подтверждения со стороны АСВ не было что все
в порядке у банка, а вот то что он испытывал проблемы информация есть.

Цитата
перечисление суммы в размере 0,5% годовых от части дохода

Правильно я понимаю, что дав такое поручение, могу оформить вклад на 181 день по ставке 11% годовых?
Пример: вклад 150 тыс. руб. на 181 день под 11% годовых, мой доход за весь период в таком случае составит 8182,19 руб. из которых 0,5% годовых будет перечислено в благотворительную организацию, то есть 8182,19*0,5%*181/365=20,29 руб.
В итоге мой доход составит 8182,19-20,29=8161,9 руб. (10,973% годовых). Верно?

В условиях не написано в какую благотворительную организацию будут перечислены мои деньги, надеюсь её можно будет выбрать самому.
Банки-предатели.

Цитата
supеr пишет:
Официального то подтверждения со стороны АСВ не было что все в порядке у банка

А что это за официальные подтверждения? Никогда о таких не слышал, у каких банков они есть?
Банки-предатели.

Рука не поднимается обсуждать вклады в банках, которым еще предстоит доказать свое право на существование! smile:)

Господа, прежде чем что-то класть, почитайте хотя бы отзывы о банке! Как минимум два от конца декабря - о том, что платежи никак не проходят. Надо как минимум отчетность на 1 января посмотреть, а по-хорошему поискать информацию вообще, как сейчас в банке дела, провели ли они платежи, зависшие в конце года. Разве вы дали бы в долг мне, если бы знали, что двоим людям я не могу отдать долги вовремя?

Несите! им очень нужны ваши деньги!

Цитата
Yar_a пишет:
150 тыс. руб. на 181 день под 11% годовых, мой доход за весь период в таком случае составит 8182,19
Доход составит 271,44.

Как бы Сберкред Банк сам не стал "благотворительной организацией". Отчетность будет, будем посмотреть.

Цитата

Учитывая то что было в прошлом году вкладчик имеет шанс быть не внесенным
в реестр АСВ. Официального то подтверждения со стороны АСВ не было что все
в порядке у банка, а вот то что он испытывал проблемы информация есть.

Александр

Александр! А какие официальные подтверждения со стороны АСВ должны быть????? Или АСВ тоже должен ориентироваться на некую "информацию", о которой говорите Вы?

А мы требуем у банка вернуть наши деньги !!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть