Форум

Система «Город» представила онлайн-сервис для оплаты ЖКХ в разных регионах

от 22.01.2014 14:18

• 1
Цитата
Banki.ru:
Федеральная система «Город» и компания «Техно-Вест»
представили Единый центр приема платежей [ http://ецпп.рф/ ] (ЕЦПП) —
платежный интернет-сервис, функционирующий как личный кабинет для проведения
коммунальных и других платежей по системе «Город».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Сайт, такое ощущение, сделан школьником за 15 минут на уроке информатики. Поставщиков электроэнергии, газоснабжения и ещё нескольких категорий - нет.. В общем, дорого, неудобно и даже некрасиво.

да уж)))
платить за мобильную связь с комиссией ))) это круто просто !
Здорово придумали smile:D

настолько хочется денеХ, что мозги отказали? smile;)

А меня устраивает, просто и удобно, все в одном месте, любой картой. За ЖКХ комиссия совсем небольшая. И данных минимум вводить...

И смысл ??? Вот если бы при электронных платежах не платить за распечатку "жировки" + была бы оплата без комисии.

Оплату услуг без комиссии могут предоставлять ТОЛЬКО банки-эмитенты пластиковых карт.

Цитата
А меня устраивает, просто и удобно, все в одном месте, любой картой. За ЖКХ комиссия совсем небольшая. И данных минимум вводить...

Дмитрий Захаров

Я вообще плачу без комиссии, и вводить практически ничего не надо, все зашито в шаблонах. Так зачем мне это криворукое поделие?
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Шаблоны на сайте есть. Подробную информацию о платеже необходимо вводить только один раз и далее сохранить как шаблон.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть