Форум

Мы будем расти выше рынка на 15% (видео)

от 23.01.2014

• 1
Цитата
Вице-президент Промсвязьбанка Елена Махота рассказала журналистам портала
Банки.ру о том, почему вкладчикам волноваться не стоит и за какими банковскими
продуктами будущее.

Смотрите телеформат «Событие».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Красивый вице-президент smile:)

Что-то Промсвязьбанка слишком много повсюду стало в последнее время...

Реклама-двигатель торговли. Всё дело в том, что банк немного утратил привлекательность в глазах потенциальных покупателей. Нужно повысить привлекательность, улучшить показатели и продать, вот и всё.

Четкий баланс интересов клиентов и возможностей банка smile:ura: smile:ura: МОЛОДЦЫ!!!

Нового к сожалению ничего не услышал. Явно Интервью дано ради самого интервью.

Промсвязьбанк?
Лично меня, особенно в 2013 году, сильно удивляло, что они слишком много народу брали к себе на работу. Сотни и сотни людей. Хотя кризис уже явно ощущался. И поток этот хоть и сократился (набрали ж), но зачем столько отделений у них? Их все равно не хватает. Качество обслуживания и в отделениях (когда особенно там очереди) и в по телефону - ниже среднего. А в конце года убило, то что написал им через сайт запрос - что так будет у них или не будет бесплатное СМС-оповещение по расходным операциям по их картам, так они не сочли нужным даже ответить на сей важный не только для меня запрос.
У этого банка дальнейшая дорога может быть светлой, если они пойдут по пути Тинькова. Я вообще не разумею, кстати, почему никто тупо так и не скопировал опыт Тинькова и не перешел на обслуживание своих клиентов только в онлайне. Ну разве Тинькову мало его кредитных карт и просто вкладов? НЕТ! Успех на лицо. Чего боятся? Банкиры, вы отстой или все же передовая часть общества? Движения будите делать то к лучшему? smile:evil:

Товарищи! Так как мы работаем в видеоформате, время сюжета ограничено. К сожалению, мы можем озвучить и показать далеко не все, а только небольшую часть. Мне искренне жаль, если озвученные темы для некоторых оказались не столь интересны. Совсем недавно на портале вышло большое текстовое интервью, с которым очень рекомендую ознакомиться по ссылке: http://www.banki.ru/news/interview/?id=6024323

Видеоматериал - это дополнение к развернутой работе наших коллег из редакции. В любом случае у вас есть возможность не только читать, но и смотреть видео.

Банкиры - передовая часть общества. :fool:

Розничное направление, которое курирует Е.Махота - очень отстает и находится в зачаточном состоянии... У других банков, которые мало о себе заявляют, но много делают полезного для клиентов - есть реальное конкурентное преимущество. Здесь же все наоборот - просто надоело, столько косяков - честно: уже устал писать претензии. Промсвязьбанк заявляет о себе так, как-будто он какой-то там системообразующий супербанк, выпускающий суперпродукты и имеющие самый лучший в мире интернет-банк, а на деле - сталкиваешься с непрофессионализмом, "сырыми, непродуманными" услугами и не всегда адекватной реакцией на критику, особенно в плане информирования клиентов (это процедура просто неизвестна ПСБ), важная информация до розничных клиентов просто не доводится, даже в договоре комплексного обслуживания записано, что клиент обязан раз в 5 дней заходить на сайт банка и читать его новости, чтобы быть в курсе, как бы чего не вышло!!!! А наладить рассылку своих новостей на почту клиентов - руководителям ПСБ в голову не приходит.

openid.yandex.ru/fmdet,
Только это и привлекло.

"Товарищи! Так как мы работаем в видеоформате, время сюжета ограничено. К сожалению, мы можем озвучить и показать далеко не все, а только небольшую часть."
Так перестаньте хостить видео на Ютубе как какие-то нищеброды. Раздавайте видео с собственного сайта и можете хоть час говорильни сделать.

Цитата
openid.yandex.ru/phazon пишет:
Так перестаньте хостить видео на Ютубе как какие-то нищеброды. Раздавайте видео с собственного сайта и можете хоть час говорильни сделать

С эпитетами полегче - за "нищебродов" можно в бан отправиться. На Ютьюбе мы выкладываем видео осознанно, так как за счет этого получаем больший охват аудитории. А часовые ролики делать бессмысленно - все равно их никто смотреть не будет.

Аха, знаю я, как они будут расти быстрее рынка. У меня 20 штук сперли - банкомат не выдал. Таким образом можно и больше 15% выше рынка расти.

Из всех достижений самое значимое - это убрали опцию закрытия вкладов в онлайне.
Больше особо хвалиться ПСБ нечем. smile:crazy:

Сомневаюсь,что они сильно вырастут - с такими примитивными,устаревшими банкоматами,которые установлены в Питере, ими можно пользоваться только имея карту, а такие услуги, как внесение денег на счет и на карту - по номерам счета и карты соответственно - у них отсутствуют. И это отталкивает,потому что погашение кредита,к примеру, затруднено. smile:{}

Развитие господа банкиры,еще раз развитие...Выше писалось и многие подерживают и я в том числе берите пример с ТКС.ТКС молодцы так держать,а ваши клинты будут с ВАМИ smile:thumbsup:

Деньги вкладчиков, в частности Промсвязьбанка, не выплачиваются другим банкам при отзыве лицензии у этих банков... Зачем так уж обманывать?
Большие банки уже имеют преимущество перед малыми банками в силу размера своих капиталов и возможности привлечения средств с более низкой процентной ставкой на межбанке и получения прибыли за счет большей клиентской базы. У малых банков нет другого пути привлечь деньги вкладчиков кроме одного - поднять процентные ставки. Нельзя наказывать мелкие банки за то что они меньше, поднимая комиссии для бОльших ставок.
АСВ должна контролировать суммы привлечения, а не процентные ставки которые складываются рыночным путем. Разоряют АСВ именно суммы а не ставки. Вот суммы и пусть контролируют - пусть выдают лицензию на привлечение определенной суммы и проблема будет решена. Махота в данном вопросе просто выступает на стороне более сильной стороны и не имеет своего мнения.
ЦБ уже расплачивается за давление на ставки. Я не раз предупреждал, что люди уйдут из малоэффективных депозитов не в недвижимость и др активы, а в валюту. Сейчас этот процесс развивается очень быстро. Миллиарды баков, ежедневно укладываемые ЦБ, уже не могут остановить бегства из рубля.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть