Форум

Мой Банк может снять ограничения на выдачу вкладов до конца недели

от 23.01.2014 14:37

Цитата
Banki.ru:
Мой Банк, ранее принадлежавший лидеру партии «Альянс Зеленых»
Глебу Фетисову, может снять лимиты на выдачу наличных из банкоматов и получение
вкладов до конца текущей недели. Об этом порталу Банки.ру заявили в кредитной
организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Банки-предатели.

Цитата
Мой Банк может снять ограничения

и вместо ограничения наложить полный запрет smile:o

Кто оставит там вклады после таких лимитов?

МОСКВА, 23 янв - Прайм. "Мой банк" <MOYB01>, входящий во вторую сотню по размеру активов в РФ и в начале декабря сменивший основного собственника, приостановил прием вкладов населения, сообщил агентству "Прайм" сотрудник одного из московских отделений кредитной организации.

"Нет, на данный момент новые вклады не открываем. У нас был внутренний приказ. Неделю уже", - сказал он. При этом собеседник агентства отметил, что банк не снял ограничение на выдачу наличных с текущих счетов и вкладов. "Ограничение - 20 тысяч рублей в день на руки, в порядке живой очереди", - пояснил сотрудник банка. Официальными комментариями банка "Прайм" пока не располагает.

Опять неопределенность. Сначала "обещает". Теперь "может". А дальше будет "вроде как бы снял ограничение"?

Непонятно, зачем banki.ru высасывает из пальца "новость" про банк Фетисова ("Мой банк")?
Изменено: Canqpup- 23.01.2014 15:23 (Отмодерировано)

"Мой Банк может снять ограничения"

А может и не снять. Я смотрю ограничение на снятие это уже норма

сказка про белого бычка.. smile:D

Опять гадание на кофейной гуще, то ли снимут, то ли нет?? Будет ли отзыв лицензии или проведена санация банка? А почему молчит ЦБ, видя что началась практически паника среди вкладчиков банка. Или им(сильным мира сего) наплевать, что думает обыкновенный народ, а может они от этого еще и получают удовольствия. Мне вообще не понятна политика ЦБ, направленная на разрушение российского банковского сектора. Наверно нас опять хотят загнать в сберегательные кассы времен СССР, а потом заморозить все вклады, "благо" не далеко от этого ушли, опыт еще остался

Неприятно осознавать, что banki.ru выступает распространителем лжи этого ООО.
12cc34, при чём тут ЦБ РФ? Уверен, они не запрещали этому ООО исполнять свои договоры. Их роль заключается в очистке рынка от подобных нарушителей.
Банки-предатели.

Что это за источник "Контакт-центр банка"???? Ну вы бы еще порядковый номер оператора бы дали smile:D

12cc34, при чём тут ЦБ РФ?

За все что творится в банковской системе должен отвечать ЦБ, если он взял на себя роль регулятора. А я пока не вижу ничего хорошего от его регулирования. И даже похоже катимся в глубокую яму. Ну если только Греф от действий ЦБ в восторге

smile:crazy: Уважаемые товарищи, после первых комментариев вспомнил фразу, неоднократно цитируемую героями из романа братьев Стругацких "Град обреченный" - "Эксперимент, есть эксперимент". Похоже в процессе развития динамики состояния "Мой-Банка" наши действия и высказывания тщательно изучают. Вкладчики других банков осенью 2013 года показали себя менее сдержанными и более энергичными. "Эксперимент-есть эксперимент". Скоро по любому увидим развязку. Вдруг нас ждет не самый плохой сценарий.

Цитата
12cc34 пишет:
За все что творится в банковской системе должен отвечать ЦБ

За все отвечаем всегда мы с вами. Причем своими кошельками. Нам и думать самим...

Цитата

"Мой Банк может снять ограничения"

А может и не снять. Я смотрю ограничение на снятие это уже норма

Юрий

Не понятно, почему ЦБ еще не отозвал у банка лицензию. Основания для этого, по-моему, есть.

12cc34 Вы передёргиваете. Паники вкладчиков нет. Да, естественно есть недовольства и критика, но паники нет.
Вас, как и многих на этом портале, бесит, что банк выкарабкивается и Вы ругаете ЦБ за его молчание.

На самом деле ситуация у банка выправляется:
- ещё с прошлой недели ушли все задерживающиеся с 2013 г. платежи юриков в налоговые и прочие органы.
- на этой неделе пошли платежи следующих очередей.
- пусть с ограничением, но банк не перестает ежедневно выдавать деньги населению + безналичные оплаты с карты.
- вроде как по пластику нет ограничений если клиент за границей.
и т.д. и т.п.
Это всё не малые деньги! И эти средства вливаются в банк, а не выводятся собственниками.

Почему же всех так бесит, когда у кого-то что-то начинает налаживается?

"Мой банк" прекратил прием вкладов в некоторых отделениях Москвы
Интерфакс не согласен с Контакт-центром банка!

Цитата

На самом деле ситуация у банка выправляется:
- ещё с прошлой недели ушли все задерживающиеся с 2013 г. платежи юриков в налоговые и прочие органы.
- на этой неделе пошли платежи следующих очередей.
- пусть с ограничением, но банк не перестает ежедневно выдавать деньги населению + безналичные оплаты с карты.
- вроде как по пластику нет ограничений если клиент за границей.
и т.д. и т.п.
Это всё не малые деньги! И эти средства вливаются в банк, а не выводятся собственниками.

Почему же всех так бесит, когда у кого-то что-то начинает налаживается?

BankUser

Источник информации у Вас какой о том, что платежи юриков уходят? Подтвердите, пожалуйста, свои слова.
И откуда вливаются деньги в банк, если действительно вливаются, тоже напишите, пожалуйста. С подтверждением.
Очень интересно.

Если не может точно сказать , значит нет конкретной информации, то зачем гадать, людей злить...

To: leos (leos)
Уже не раз обращалось внимание, о "пустых" новостях на портале.
Заказная новость для того, что бы было куда людям изливать свои мысли и настроения.
Конечно же бред в четверг, после обеда, выложить новость "нельзя точно сказать, когда будут сняты ограничения, приблизительно на этой неделе". Напомню, банк с этого года не работает по выходным.

To: leos (leos)
Я ожидал Ваш вопрос, поэтому и не писал об этом раньше. Я не могу "сдать" источник, но это не верхушка, а реальный работник. Поэтому он не кормит обещаниями, не знает откуда вливаются средства, а просто делится текущей реальной ситуацией.

про БПФ говорили ТО ЖЕ самое.. пока БПФ платил по кредиту в ЦБ выданному ране ..

Цитата

Если не может точно сказать , значит нет конкретной информации, то зачем гадать, людей злить...
Gyfu

Журналисты то пытают, небось, вот и называют в итоге сроки опирающиеся на слухи.

Но вот что не принимают новые вклады скорее всего говорит о неком указании на эту тему со стороны ЦБ.

Уважаемые господа!
Поделитесь своими мыслями на тему:
Вчера утром с сайта ООО «Мой Банк» удалили новость о выходе МБ из МБ.Ипотека.

Цитата

Уважаемые господа!
Поделитесь своими мыслями на тему:
Вчера утром с сайта ООО «Мой Банк» удалили новость о выходе МБ из МБ.Ипотека.

BankUser

Не вчера, а позавчера. Читайте ветку про "Мой банк": http://www.banki.ru/forum/?P...age2516152

А насчет ситуации, описанной в Вашем посте, то ответьте, пожалуйста, почему же банк перестал выпускать пластиковые карты и открывать новые счета физ. лицам? smile;)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть