абсолютно согласен. всех частников отозвать оставить тока неэффективных монстров ВТБ и Сберкассу чтобы вклады у населения брать под 0.1% годовых, а предлагать кредиты и ипотеку под 1000% в год. и золотые парашюты топменеджерам
А если завтра начнут в криминальных новостях вдруг показывать как валят одного банкира за другим,а профильный министр скажет - "«Я считаю, это очень полезный процесс, который помогает привести российский банковский сектор в порядок. Не думаю, что это должно вызывать опасения.У нас, действительно, до сих пор довольно много неэффективных кредитно-финансовых учреждений" То как будет себя чувствовать г-н хороший? Будет так же вальяжен? Или оно лишь с подачи государевого тепла?
Сергей Зайцев пишет: Пусть даже не надеется в ВТБ и СБЕРБАНК всё равно деньги не понесу!
а я понесу 16 ноября в ВТБ под 12% плюс капа[img]/bitrix/images/forum/smile/af.gif" alt="smile8[/img]
oleg911
Это ж как вклад называется? Наверно 12% это первый день, а остальные сто лет под 5%. У них уже было подобное предложение. И вообще средневзвешенная ставка рассчитанная по 10 крупнейшим организациям, в том числе того и ВТБ составила 8,31%. Соответственно выше 10.31 найти будет сложно, тем более в ВТБ.
Интересно этот деятель намекает на обревеатуру в названии своего кЕредитного учреждения? ВТБ - Все Там Будем (руки сложить лодочкой, чуть выше живота, и глаза задрать запредельно вверх), нимб над челом данного господина не появится, и вертеться ему ,,,,, сами знаете где. Хотя с его "рублевой" скромной зряплатой уютное гнездышко и там оттяпает, ведь по сути "человек" работает в госбанке т.е. на государство , почти бюджетник (типа врачи, учителя, библиотекари), а государство своих не бросает... или я что - то путаю?