Форум

Курс евро на валютных торгах вырос до 47 рублей

от 24.01.2014 11:45

• 1
Цитата
Banki.ru:
Европейская валюта в ходе начала торгов на Московской бирже подорожала
на 28 копеек, приближаясь к историческому максимуму в 47,25 рубля, зафиксированному
в феврале 2009 года. Курс евро утром в пятницу преодолел отметку в 47 рублей.Максимальный
курс сделки составил 47,015 рубля.

По данным торгов, на 11:30 мск, евро немного откатился назад до 46,9610
рубля.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

МОСКВА, 24 янв - Прайм. Курс евро в ходе торгов пятницы достиг психологически значимого уровня 47 рублей, свидетельствуют данные Московской биржи.

Таким образом, до исторического максимума, достигнутого в феврале 2009 года, европейской валюте остается расти всего 25 копеек.
Президент рассказал, что вчера встречался с председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной и она ему ничего не рассказывала о возможной девальвации рубля.
«Я вчера встречался с Набиуллиной. Она мне ничего подобного не рассказывала», — сказал он, отвечая на вопрос о том, что у Банка России якобы имеются планы девальвировать рубль (цитата по «Прайму»).
Позор. Нельзя так подставляться. Один президент и глава ЦБ не знают о девальвации. Так подойдите к окну и посмотрите на обменник! и сразу узнаете.

Пробьет исторический максимум...

Курс евро на валютных торгах вырос до 47 рублей
-------------------------------------------------------------------------

Столько доллар должен стоить для начала.

Как же классно РФ в Давосе выглядит.

Цитата
Перехватчик пишет:
«Я вчера встречался с Набиуллиной. Она мне ничего подобного не рассказывала»

Интересно, а что должна еще завалить Набиулина, чтобы всем стало ясно: она не подходит для должности председателя ЦБ?
На дворе рукотворный банковский кризис - дело ее рук.
Одна из главных задач ЦБ - поддержание стабильности национальной валюты - провалена, тоже ею.
Можно сколько угодно говорить, что она лишь орудие в руках закулисных кукловодов, но за бездумное выполнение приказов тоже придется расплачиваться! smile:)

.... "но за бездумное выполнение приказов тоже придется расплачиваться!"

К сожалению, пока, не ей, а простым обывателям.

что же случилось с вашей лодкой?
.....она..она утонула!!))))) smile:D

В России в 2014 одна точка нового отсчета - и это не 1 января, а 7 февраля или даже 23 (закрытие ОИ), вот там и будем смотреть на телодвижения властей от финансов...

надо же как то за олимпиаду рассчитаться

Кто знает скайп или аську президента, киньте, пожалуйста, туда ссылку на эту страницу, чтобы потом не говорил, что ему не говорили.

Да, такими темпами, Евро перевалит за 50 деревянных ещё до Олимпиады.

На Форексе на данный момент времени Доллар уже 34.47 евро 47.13 быстро растём, прям формула 1

Цитата

Цитата
Перехватчикпишет:
«Я вчера встречался с Набиуллиной. Она мне ничего подобного не рассказывала»

Интересно, а что должна еще завалить Набиулина, чтобы всем стало ясно: она не подходит для должности председателя ЦБ?
На дворе рукотворный банковский кризис - дело ее рук.
Одна из главных задач ЦБ - поддержание стабильности национальной валюты - провалена, тоже ею.
Можно сколько угодно говорить, что она лишь орудие в руках закулисных кукловодов, но за бездумное выполнение приказов тоже придется расплачиваться! [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Гектор

Гектор, возможно, что так все и планировалось кремлядями

ЦБ доиграется.Спрос упадет на все ниже плинтуса.Мне поставщики уже начали цены менять на товар.Убьют спрос-убьют малый бизнес окончательно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть