Форум

Правительство России предложило снизить прожиточный минимум

от 24.01.2014 12:20

Цитата
Прайм:
Правительство РФ предлагает установить прожиточный минимум за IV квартал
2013 года на душу населения в размере 7,326 тыс. рублей, говорится
в документе, размещенном на едином портале проектов нормативных правовых
актов и результатов их общественного обсуждения.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Всякое читал ,но такое smile:o smile:o smile:o
Почему написано слово "правительство" предложило. Напечатайте конкретного весельчака ф.и.о. ведь есть же такой человек который предложил эту идею.Чтобы люди в нашей стране могли знать кто с ними ведет борьбу на уничтожение. Клоуны да и только

Просто ужас сколько толстых, перекормленных людей в РФ. Правительство очень своевременно занялось минимумом, а то у некоторых даже мозг жиром заплыл.

понизить прожиточный минимум до уровня депутата Госдумы 500 тысяч рублей smile:D

жена работает в администрации небольшого посёлка зарплата 9 т.руб. охренеть можно smile:o

Цитата

понизить прожиточный минимум до уровня депутата Госдумы 500 тысяч рублей [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Алекс_

да хоть %% от депутатского оклада (скажем, в размере ИПЦ) - и то ладно smile:D
1,8% от 500 кусков... уже хорошо

Совсем граждане зажрались...

Я могу объяснить на примере, зачем это. В 2013 социальные пенсии выросли на 1,81% (!!!). Это самые низкие пенсии, их получают инвалиды и т.п. В последний момент "переиграли". Предполагалось на 5,1%, по моему, но в самый последний момент "переиграли". Поздно - чтобы никто не успел повозмущаться. Обосновали подробными мошенническими "расчётами" в стиле лисы Алисы & кота Базилио. Хотя офиц. инфляция у нас 6-7%, по моему. В 2014 планировалось, до по сей день, повысить социальные пенсии на 17,9%. Много, конечно, но в среднем за 2 года - было бы умеренно, менее 10%/год. И тут опять подоспели "расчёты". Запредельные низость и лицемерие! И сколько в итоге к 1-му апреля останется от 17,9%?? 12-15 в лучшем случае?! Аналогично и с прочим, я думаю.

Чтоб народ не жировал. Все для народа.

Правительство РФ предлагает установить прожиточный минимум за IV квартал 2013 года на душу населения в размере 7,326 тыс.
На душу может и хватит ))))0 а на тело маловато будет тело есть хочет а на 7 тысяч не прокормиться,а душу согласен можно и на 7 тыс накормить

Цитата
Всякое читал ,но такое Рисунок Рисунок Рисунок Почему написано слово "правительство" предложило. Напечатайте конкретного весельчака ф.и.о. ведь есть же такой человек который предложил эту идею.Чтобы люди в нашей стране могли знать кто с ними ведет борьбу на уничтожение. Клоуны да и только

Алекс BEST

Все дело в том, что вся эта команда под названием правительство - весельчаки. И своей дурью они веселят нас. Большего от них ждать не стоит. Им все до фени. У них все в шоколаде. Поэтому они говорят что хотят и делают что хотят. Нас как бы для них уже не существует.

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
прожиточный минимум

он для всяких экономических расчетов нужен.

на него не живут.

[Сообщение удалено]

Василий Василевский (Вклад на 250 лет) 24.01.2014 13:07 #он для всяких экономических расчетов нужен.

на него не живут.

А как же выплаты безработным они как раз от этого пляшут

Меня всегда интересует вопрос: почему те, кто устанавливает прожитучный минимум и минимальный размер оплаты труда на такие размеры оплаты труда не живут? Я знаю людей, которые зарабатывают в месяц не только значительно ниже прожиточного минимума, но и минимального размера оплаты труда- 4000 руб. в месяц. Зарплату платят символически, а тут и до рабства не далеко. smile:o

Этот прожиточный минимум нигде не учитывается. Каждый живет на тот минимум, на который может. А снижение его нужно, чтоб депутаты сами перед собой отчитывались, что все хорошо.
Нам надо возмущаться нищенскому МРОТу. Элементарная глупость, что МРОт ниже того же прожиточного минимума.

Поняли, что темпы роста прожиточного минимума не стыкуются с оф. версией инфляции... по пенсам, инфляция ПМ за 9 мес вообще за 14 % зашкаливает...

Короче, кушать людям не надо - у нас же такие дешевые непродовольственные товары и услуги, чем не хлеб?

Цитата

Почему написано слово "правительство" предложило. Напечатайте конкретного весельчака ф.и.о.ведь есть же такой человек который предложил эту идею.Чтобы люди в нашей стране могли знать кто с ними ведет борьбу на уничтожение.Клоуны да и только

Алекс BEST

Да ТАМ...много "веселых"!))

Силуанов и Набиулина, Костин и Греф, и многие другие не видят сейчас проблем. Они их и дальше не увидят.
Проблема будет только одна - не все успеют добежать до самолета.
Вот Чаушеску, например, не успел...

Государство позиционирует себя социальным. Внутренняя политика правительства - ветви исполнительной власти государства, в данном случае антисоциальна по отношению к самым бедствующим слоям населения... Какое "заботливое" правительство состоящее из одних "слуг народа"...

Где автор "предложения" из Правительства РФ берет такие наркотики?

Цитата

Меня всегда интересует вопрос: почему те, кто устанавливает прожитучный минимум и минимальный размер оплаты труда на такие размеры оплаты труда не живут?Я знаю людей, которые зарабатывают в месяц не только значительно ниже прожиточного минимума, но и минимального размера оплаты труда- 4000 руб. в месяц. Зарплату платятсимволически, а тут и до рабства не далеко.[img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" alt="smile:o" title=[/img]

Nik1321354354

Да, знаем эти зарплаты в 3000-4000 рублей, остальное в конверте чёрным налом. Песен жалостливых не надо петь тут!

Вчера как раз пришла квитанция за квартиру за коммунальные услуги - 6000 р. smile:) как прожить на прожиточный минимум?

правильное и своевременное решение. много едят -худеть надо правительство заботится о народе . да еще надо поднять цены на жкх и бензин что бы пешком побольше ходили и умывались только холодной водой smile:D smile:D слава слава нашим правителям уря

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть