Форум

ЦБ предостерегает от использования виртуальных валют на территории РФ

от 27.01.2014 18:30

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России в понедельник выпустил официальное предупреждение для граждан,
юрлиц, банков и некредитных финансовых организаций о незаконности использования
виртуальных валют для обмена на рубли, иностранную валюту, а также товары
и услуги на территории РФ. Соответствующее предупреждение опубликовано на
сайте ЦБ РФ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вот до чего, народ довели...

Сейчас все выводы в яндекс.деньги итд с бирж позакрывают, готовьтесь, кто торговал.
FREE SIXTY THREE !!!!!!

smile:D а зачем выводить в рубли? мне и в $ хорошо

Цитата
выпуск на территории Российской Федерации денежных суррогатов запрещается

Хм. А рубль выпускают.

какой дурак в виртуальной валюте хранит? smile:D

"Граждане, сдавайте валюту!" smile:D

Был бы рубль стабилен, хранили бы в рублях.
Рубль за последние 2 месяца потерял 10%.
Сделайте сначала стабильный рубль, а потом указывайте в чем нельзя хранить сбережения.

Какая-то неуклюжая попытка повлиять на оборот биткойнов.
Такое ощущение, что просто хоть как-то пытаются разбавить новостной фон, который кричит ярко-зеленым по алому фону: "ДЕВАЛЬВАЦИЯ"
Все вышенаписанное - имхо и МОМ (мое оценочное мнение) и вымысел про альтернативную реальность. Все совпадения с реальными лицами, компаниями и марками являются случайными и не служат целью оскорбить, нанести ущерб или иным образом негативно сказаться на

Лучше бы от вкладов в "Мой Банк" предостерегали smile:D

Разве биткоины в РФ выпускаются?

Биткойн-запреты Центробанка - чем это грозит и что делать: http://bitnovosti.com/2014/01/28/impe...tnyi-udar/

А какое отношение ЦБ имеет к другим валютам, кроме своего масонского рубля? Все эти колхозные попытки навести порядок в ЦБ после 20 лет подрывной деятельности последнего изрядно веселят.

Оригинально. Кроме неуправляемости процессом обращения тем же Биткоин, чего государства так перепугались, что "дают ценные указания" подобного рода.
Учитывая ограниченную возможность выпуска bitcoin, на мой взгляд эта валюта ничем не хуже, чем любая другая (ограниченная только возможностями печатного станка)

А чаво на станочек родимый замахнулись?! Ить невдомек вам, окаянным, шо царь один должон бытить, а остальные так - присные на задворках...

Высокий риск потери стоимости - ну да, запретят и все нет никакой стоимости. В этом и весь риск.
Как с банками. Ой, в этом банке опасно деньги хранить, щас мы его зароем, вы все потеряете, зато риска не будет. Нет денег - нет риска.

Желудями скоро будем расплачиваться и в лаптях ходить.

Вообще на очередной грабеж похоже. Так как если где-то убыло, то где-то прибыло. Закон сохранения энергии.

Всем не понимающим:
Цитата

Оригинально. Кроме неуправляемости процессом обращения тем же Биткоин, чего государства так перепугались, что "дают ценные указания" подобного рода.
Учитывая ограниченную возможность выпуска bitcoin, на мой взгляд эта валюта ничем не хуже, чем любая другая (ограниченная только возможностями печатного станка)
Myth USSR

Биткоины принципиально отличаются от любой другой валюты анонимностью транзакций, что является прекрасной почвой для оборота криминальных денег и финансированию терроризма, т.е. с чем борется (ну или пытается бороться) и Россия и другие страны.
Риск потери стоимости - лишь "красивый (?) повод".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть