Форум

Сбербанк отключил услугу оплаты проезда в Москве по транспортным картам

от 28.01.2014 13:36

• 1
Цитата
Banki.ru:
Сбербанк России [ http://www.banki.ru/banks/bank/sberbank/ ] со вторника
прекратил предоставлять услуги оплаты проезда в общественном транспорте
Москвы по картам «Транспортная» Maestro и Visa Electron. Об
этом говорится в сообщении банка.

В обращении к клиентам банк уточняет, что по данным картам по-прежнему
можно оплачивать покупки и снимать наличные в банкоматах.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

у меня назревает жалоба в антимонопольный комитет на метрополитен, в связи с тем что он создает заведомо невыгодные условия по ценам поездок для сторонних провайдеров

Решение по вашей жалобе - потом огласите общественности, плиз.

В ваще транспортники три шкуры дерут за проезд. При наших то зарплатах даже в Москве.

Карту Транспортная Маэстро получил в марте 2013. Но ни разу не воспользовался, может быть из-за недостаточной информационной поддержки по стоимости проезда.
Што по стоимости проезда, то у меня, нечасто пользующевося подземкой, Метро на 20 поездок за 600р, т.е. 20р/поездка, а наземный - на 60 поездок за 750р, т.е. 12,5р/поездка.
Так што мнение о дороговизне транспорта мне кажется преувеличенным.
2014 - Мособлбанк, Траст
2015 - Транспортный † , Тусар †

Цитата
Транжир пишет:
Што по стоимости проезда, то у меня, нечасто пользующевося подземкой, Метро на 20 поездок за 600р, т.е. 20р/поездка, а наземный - на 60 поездок за 750р, т.е. 12,5р/поездка. Так што мнение о дороговизне транспорта мне кажется преувеличенным.

Разумеется, оно вам будет казаться преувеличенным, если при делении 600 р. на 20 поездок вы получаете стоимость поездки в 20 р. smile:)
Curiosity is the lust of mind

Цитата
Разумеется, оно вам будет казаться преувеличенным, если при делении 600 р. на 20 поездок вы получаете стоимость поездки в 20 р. [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0[/img]
Теневая экономка

Ну да, ошибочка вышла, Метро на 20 поездок за 500р, т.е. 25р/поездка.
2014 - Мособлбанк, Траст
2015 - Транспортный † , Тусар †

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть