Форум

Мой Банк перестал выдавать наличные

от 28.01.2014 17:33

Цитата
Banki,ru:
Мой Банк полностью перестал выдавать наличные деньги[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C4%E5%ED%FC%E3%E8/ ] , сообщают клиенты кредитной организации.
Как сообщили корреспонденту портала Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] днем в колл-центре, на данный момент
речь идет о выдаче кредитов наличными. Однако клиенты утверждают, что с
23 января все карточки банка не работают.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Значит ли это, что Никита Михалков и Сергей Глазьев свои деньги получили? smile:o

Не понятно почему ЦБ тянет время?
АСВ давно бы уже закрыло тему..

Цитата

Значит ли это, что Никита Михалков и Сергей Глазьев свои деньги получили?

Пока нет, вот отзовут лицензию - тогда и будем точно знать, что мигалкин и великий иканамист все свое из банка забрали.

Всё. Отмучился больной. Примите мои глубочайшие соболезнования...

Цитата

Не понятно почему ЦБ тянет время?

Это как раз понятно — усилиями ЦБ банковский пожар уже близок к огненному смерчу, достаточно посмотреть финансовые показатели на 1 января.

По-ходу теперь любые банки могут творить что хотят — не выдавать деньги, повышать ставки, не выполнять прямые указания регулятора и в ближайшие месяц-два ничего им за это не будет.

Анархия!

Цитата

Значит ли это, что Никита Михалков и Сергей Глазьев свои деньги получили?[img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img]

Andry Bil

Наоборот = не получили они ничего еще .Но банк не закроют пока не заберут бабло Михалков и Глазьев smile:D
Они вдвоем станут санаторами банка и будут его выводить из кризиса вложив еще несколько сотен лямов smile:rofl:

Безнаказанность- причина всех банкротств!

банк скорее жив чем ... еще выдает по 20 тысяч, дай бог ему здоровья и долголетия smile:)

так чего ЦБ то ожидает?
Изменено: Canqpup- 28.01.2014 18:22 (Отмодерировано)

Цитата

так чего ЦБ то ожидает?

Максим as

берегут АСВ smile:D ...перестал работать с наличкой еще не значит можно отпевать....передут на вирутальные расчеты или биткоин smile:D

Первое:
Если в банке сумма депозитов равна сумме выданных кредитов, то ЦБ не принимает жестких мер. Проблемы с ликвидностью связаны с резким оттоком депозитов и это форс-мажор для любого банка. В таком случае банк ищет способы разрулить ситуацию и ЦБ смотрит за происходящим. Да, ситуация плохая, но не факт, что критичная.
Ругаются и язвят те, у кого зависло 20 копеек и им лишь бы поязвить, чтобы всем остальным было плохо.

Второй момент (это не факт, это просто мысли вслух):
Деньги, на спасение банка новые акционеры переводят как из своих других проектов, так и просто запасов. Так вот, деньги эти берутся в инвалюте. Чем позже деньги конвертнутся в рубль, тем больше задолженности банк сможет закрыть перед клиентами. На сегодняшний день рентабельность девальвирования обгоняет любые процентные ставки. Таким образом, реально отыграть очень большую маржу и колоссально минимизировать потери.

у АСВ пока бабок мало -копит smile:D

Сегодня в оффисе на Тверской наличные(20.т.р.) выдавали как обычно,просто число желающих, как обычно, превысило число получивших деньги.

Цитата

банк скорее жив чем ...еще выдает по 20 тысяч, дай бог ему здоровья идолголетия[img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0[/img]
александр эйдинов

александр эйдинов, smile:write_nr:

Цитата
каблук пишет:
у АСВ пока бабок мало -копит smile:D

денег у них достаточно, а вот сотрудников да, мало

С Мастер-банком так не церемонились. Что случилось с Симановским?

Цитата
Anton Belikov пишет:
С Мастер-банком так не церемонились. Что случилось с Симановским?

Вопросы явно решается не на его уровне!

Що опять.

Вроде недавно была новость о том что скоро лимиты снимут.

Так они бы определись - либо выдают - либо нет.

Цитата

Значит ли это, что Никита Михалков и Сергей Глазьев свои деньги получили?[img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img]

Andry Bil

smile:gramercy: smile:thumbsup: smile:gramercy:

На 5 баллов.

Цитата

Всё. Отмучился больной. Примите мои глубочайшие соболезнования...

SAVAN

Если бы - он еще пару месяцев будет агонировать smile:D

по 20 тыр они выдают с НОВЫХ, открываемых вкладов. Так и отвечают:" Инкасации не было сегодня, если приедете в течении 15минут то получите, вот мужчина новый вклад открывает как раз. "

Цитата

по 20 тыр они выдают с НОВЫХ, открываемых вкладов. Так и отвечают:" Инкассации не было сегодня, если приедете в течении 15минут то получите, вот мужчина новый вклад открывает как раз. "

Л. .

МУЖЧИНА ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ВКЛАД!!!!!!!!!!! smile:o в этом банке, и наверняка свыше суммы АСВ smile:D - я хочу это увидеть
Рисунок

Пусть меня забанят, но промолчать не могу.
Данную новость сотрудники сайта высосали из пальца. Думаю, что это связано с тем, что все информаторы и достоверные источники у "уважаемых" изданий закончились, а народ требует дальше подогревать ситуацию слухами.
Из написанного истина, что кредиты не выдают. Информация, от клиента о том что по СКС не выдают нал с 23 января не достоверен. Клиентам банка 24 января разослали СМС, что 25 и 26 января с карточки снятие нала будет недоступно. 27 уже доступ к снятию 20 тысяч был открыт. Верно, что не все кассы подкрепили 27 января. Сегодня выдачи были, в каких объемах не знаю.
Никто вклады не дробит.

в топку 20-000. Хотим всё сразу и точка.
Изменено: Canqpup- 28.01.2014 20:31 (Отмодерировано)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть