Форум

Рубль: «Я свободен?!» (видео)

от 29.01.2014

• 1
Цитата
Кто виноват в ослаблении рубля и что делать? Как долго будет продолжаться
снижение? Эти вопросы мы задали экспертам и вышли на улицу узнать, пугает
ли россиян падение курса рубля.
Смотрите телеформат «Событие».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Я думаю, только процентов 20 всего населения нашей родины понимает суть явления и вообще хоть как-то следит за курсами валют... Но можно перефразировать известный закон, что 20% населения обладают 80% финансов, но их не сильно волнует курс рубля, так как маловероятно, что они храня свои сбережения в нац валюте.
Промышленность стимулируется только на словах, а на деле бизнес вести становится все сложнее. Сберометр ничего хорошего пока не прогнозирует.

"Разведка боем" показала, что наш рубль "трухляво-деревянный", держится на плаву до тех пор, пока его поддерживают нефтедолларами. Другой вопрос, насколько хватит этой заначки?

Виноват в падении курса рубля - ЦБ во главе с Набиуллиной и Минфин с Силуановым...а суть этого падения - тривипльное обворовывание своего народа - надо же как-то компенсировать царские жесты по прощению долгов другим странам, внезапные учения и т. д., да и помощь "братской Украине" тоже надо отбивать ...

Главное, не знаешь где яму копать для себя или как....Я вот переживал за Украину , все копают и копают, думал доберутся до центра земли и наткнутся на жилу с нефтью или газом..А нет не успели, а то отдали бы нам долг...Видно не судьба...

В стране полный бардак!!! Только глупцы и чиновники этого не понимают. Бизнес никто не развивает и не поддерживает ,а если кому и помогают то компаниям своих детей и жен, Если ты не целуеш зад кому нибудь из чинуш то о процветании любого бизнеса можно забыть , тебя просто сожрут. Я вот уже распродаю те крохи которые успел выцарапать за 20 лет своей предпринимательской деятельности и собираюсь уезжать из этой страны бардака, чиновничего беспридела и унижений куда подальше. Там если и будет такое то хоть не так обидно ведь для них я чужой. А сдесь унижаться и работать на дядю в гос. кресле я уже больше не могу и не хочу. Пусть другие прогинаются под всю эту чиновничью политику направленную на унижение и долговое рабство своего народа.

Дорогие друзья,

Кто из вас может подтвердить факт того, что к Олимпиаде 80 в Москве наводили порядок, как то, например, выселение бездомных за 101й километр, запрет на въезд иногородних, чистка улиц от грязи, наполнение прилавков магазинов колбасой и т.д. Это делали, чтобы произвести наилучшее впечатление на массу гостей - иностранцев, которые, возможно, приехали в СССР в первый и в последний раз в жизни. Такой они запомнили Москву на долгие годы.
...
Прошло 34 года. Что получается сейчас. Резко подешевевший рубль накануне Олимпиады Сочи 2014 для приезжающих иностранцев с долларами и евро, означает для них обеспечены более дешёвые цены на все товары и услуги за иностранную валюту в России сейчас. Таким образом, россияне, работающие и получающие зарплату в рублях, "гуляют" своих иностранных гостей на празднике Олимпиады за свой счёт, чтобы произвести на иностранцев хорошее впечатление.

Посмотрим, что будет с курсом рубля после праздника Олимпиады Сочи 2014.
Объявление войны - это способ покорения народа силой. В первую очередь своего народа надуманным врагом.

Ещё можно провести очень хорошую аналогию упавшего курса рубля на период проведения Олимпиады с ценами на товары на столах в избирательных участках в день проведения выборов: пирожок - 10 рублей, шоколадка - 15 рублей, сок - 20 рублей..
Объявление войны - это способ покорения народа силой. В первую очередь своего народа надуманным врагом.

Я считала что выгодно в кризис брать кредит под маленький процент ,
берешь в рублях, рубль дешевеет, потом выгоднее будет отдать долг,
но все предупреждают лучше погасить долги.... Кто прав?
В любой кризис лучше быть спокойным, чему быть того не миновать.
Жаль что такая большая верхушка образованных людей даром ели свой хлеб
знали что мы должны развивать производство и экономику и ничего не делали.
По своему опыту работы знаю что посты занимают люди им не соответсвующие,
не болеющие за свое дело и свою страну,
но очень удобные и всегда согласные с вышестоящим руководством.
Бюрокрадство и казнокрадство на каждом шагу, пора с этим кончать.
Зарабатывают на крови тех кто с большим трудом, без всякой поддержки государства поднялся в бизнесе, и доят и доят и доят, как будто деньги не зарабатываются а рисуются.
Надо менять все руководство от велика домала чиновника-им ничего на самом деле не нужно и не интересно кроме своих карманов. Ставить на их место достойных, показавших себя на деле.

smile:thumbsup: ilis3,

лохотрон государства

Что вы хотите от экономического развития,если у нас премьер-блогер,а глава ЦБ никогда не работала в банках.Наглядный пример= Сердюков.Он вообще в армии служил хоть ?
И вообще зимняя олимпиада -это та недоолемпиада,а вбухивать народное бабло,а потом этот же народ кидать.НЕ КРАСИВО.

А почему не назывались фамилии экспертов, которые еще недавно заверяли, что доллар к концу 2014 года будет стоить максимум 24 рубля? Пусть РБК записывает фамилии экспертов, дающих прогнозы, а потом их в студию (в середине года).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть