Форум

Догони Тинькова

от 30.01.2014

• 1
Цитата
Banki.ru:
Компания Deloitte провела рейтинг мобильных приложений банков. Лидером
оказался известный своей тягой к высокотехнологичным решениям ТКС Банк.
При этом многие крупные российские банки не спешат активно развивать дистанционное
банковское обслуживание.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Пусть приложение и не плохое..
Но это замечательное приложение сегодня все утро не работало.. как и в прочем и через браузер выдавало денайд оф сервис.

Пусть и менее дизайн продвинутыми от русского стандарта и сбербанка - моменты когда оно не доступно случалось заметно реже чем у ТКС.

Программистам тинькова посвящается:

http://memeshare.net/memes/15/14888.png

Эксперты, как всегда, порадовали:
Цитата
Как рассказал эксперт, создание мобильных технологий обходится недорого

Цитата
Сама разработка мобильного приложения — довольно дорогой проект, его поддержка, конечно, относительно дешевле, но тоже требует затрат

И, конечно, настоящему эксперту неважно, что у БРС самый большой перечень получателей платежей, позволяющий обеспечить оперативную и бесплатную дистанционную оплату практически всех регулярных платежей.
И то, что только Авангард предоставляет пользователям супергибкий инструмент настройки безопасности карточных продуктов – это тоже неважно.
Куды как важнее для экспертов «перевод на другой счет при соприкосновении смартфонов друг с другом».

У меня в ТКС всё работает нормально. Связной тоже.

Лидером оказался известный своей тягой к пиару ТКС Банк.
МКБ почему-то не упомянут.
Где таблица с результатами?

Странно, что на Рокетбанк/Инстабанк забили.

Как вообще нужно пересылать деньги соприкосновением смартфонов? Ну бред же. Точно не буду ничего в Альфа-банке брать, если мои деньги смогут увести так легко, всего лишь прикосновением.

ТКС лучший среди не только мобильного банкинга , но интернет-банкинга тоже - по моему личному опыту. Успехов банку и спасибо! )

Пробовал с десяток мобильных приложений - ТКС вне конкуренции. Непонятно, почему на втором месте Альфа - жутко неудобное приложение, у Юника получше, на мой взгляд. БРС - тоже неплохо.

ТКС и Альфой не пользуюсь, но как в одну десятку попали Сбербанк и Авангард с БРС - представляю с трудом. Приложение Сбера тормознутое, неудобное и нефункциональное, на фоне приложений Авангарда и БРС смотрится как кукурузник на фоне современного лайнера. Приложение БРС удобное, быстрое и стабильное, покрывает практически все функции интернет-банка БРС для десктопов, но не имеет некоторых критичных для меня функций по той простой причине, что в БРС этих функций нет в принципе (управление лимитами он-лайн и детальная информация по проведенным платежам). Приложение Авангарда пока еще страдает некоторыми проблемами в части дизайна и навигации, но быстрое, стабильное и покрывает почти все предоставляемые банком дистанционно функции, плюс активно развивается.

По функционалу у ТКС приложения всё отлично, но как то всё не очень удобне (WinPhone), Приложением Авангарда пользоваться вполне удобно, но какоето оно устаревшее, у Сбербанка лично меня всё устраивает, у Альфы впринципе тоже

А почему ни слова не сказано про приложение Промсвязьбанка?

Цитата

А почему ни слова не сказано про приложение Промсвязьбанка?

Ярослав Мудрый

Да лан, можете пару слов замолвить… smile:D

К чему эти "исследования британских учёных"? Зашли бы в маркет и узнали бы рейтинг соответствующих приложений = количество скачиваний..

Исследование довольно странное. Из 25 банковских приложений 10 выбрали лучшими, остальные 15 - просто описали, иногда сопроводив разного рода замечаниями (не всегда обоснованными). Понять, почему какое-то приложение лучше, а какое-то хуже, из презентации невозможно. В общем, не знаю, для кого оно предназначено.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть