Форум

Курс доллара на ЕТС на 11:30 мск подскочил до 35,24 рубля

от 30.01.2014 11:30

• 1
Цитата
Banki.ru:
Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами «завтра»
на 11:30 мск вырос на 68,15 копейки и составил 35,2448 рубля.

Банк России с 15 апреля 2003 года устанавливает официальный курс[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%CE%F4%E8%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%EA%F3­%F0%F1/ ] доллара к
рублю на основе средневзвешенного значения, сложившегося по состоянию на
11:30 мск.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Прям как у меня с утра smile:D

Думаю что бюджет пополняют, после откатится обратно smile:inlove:

Ну что? Сливаем воду?

Цитата

Думаю что бюджет пополняют, после откатится обратно [img]/bitrix/images/forum/smile/inlove.gif" alt="smile:inlove:" title=[/img]

Г Ш
В свете последнего решения ФРС ЭТО ВРЯДЛИ!!!

Всем мужичкам, которые любят что-нибудь пилить и строить, известно, что фанера бывает разная: трехслойная, шести- и двенадцатислойная. Представим себе, что Деревянный теперь состоит не собственно из дерева, а из 12-слойной фанеры. Каждый месяц государство с помощью ЦБ спиливает один слой. Ну, иногда чиновники поленятся и не успеют «планово» спилить очередной слой. Мой семейный домовой Барабашка подсказывает мне, что 31 декабря 2014 г. Доллар будет стоит = 49 руб. Нет, не 50, это нехорошо, неэтично. А вот 49 очень красиво, тут можно продолжать «брехать», что инфляции и девальвации нет, а есть «плановое снижение». Заметьте, снижение — плановое. Наверное, наверху думают, что наш народ слишком высоко залез в хорошую, сытую жизнь, пора его «планово» скинуть в пропасть.

Цитата

Ну что? Сливаем воду?

vut

Рано

ЦБ зажми ликвидность и подними ставки - паника сойдет на нет.

Пример Турции что не вдохновляет?

Цитата

Алексей

Вы до сих пор не поняли, что они ликвидностью закрывают кредитную пропасть в банках?
Как только зажмут ликвидность - мы узнаем много чего интересного про всякие ВТБ, Сбербанки и т.д.

Цитата

Алексей
- давно пора!

Цитата
Думаю что бюджет пополняют, после откатится обратно

К сожалению большая часть народа неспособна это понять. За что и поплатятся своими сбережениями.

Цитата

Цитата

К сожалению большая часть народа неспособна это понять. За что и поплатятся своими сбережениями.

Alexey Dubkov

Безусловно откатится. Вопрос, с какого уровня?

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими"-Евангелие от Матфея
Глава 7

Цитата

Цитата

Alexey Dubkov

Алексей, то что покупать валюту уже поздно это понятно.

Но вопрос сейчас в другом откатиться куда ? На уровень 33-35 или 34-36 или 35-37 или 36-38 ?

Так, может, сбросить чуть баксов с целью небольшого навара после отскока взад? Хто как считает?

Цитата

Так, может, сбросить чуть баксов с целью небольшого навара после отскока взад? Хто как считает?
krisis

Не торопитесь. Никто вообще не знает что происходит и чем может закончиться.
http://www.utro.ru/articles/2014/01/30/1171979.shtml

ЧМ 2018 состоится? smile:D

Цитата

Не торопитесь. Никто вообще не знает что происходит и чем может закончиться.
http://www.utro.ru/articles/2014/01/30/1171979.shtml

SAVAN

Эти страшилки нам еще про эмират Дубаи рассказывали, что и станут банкротами и новый виток мирового кризиса начнется.

А еще рекомендую читать не газету "Утро", а первоисточники. Уже три дня как сообщили, что банкротства удалось избежать.

http://www.forbes.com/sites/oliverbar...omes-next/

Цитата

А еще рекомендую читать не газету "Утро", а первоисточники. Уже три дня как сообщили, что банкротства удалось избежать.
http://www.forbes.com/sites/oliverbar...omes-next/
Ярослав

Прочитал. Там черным по белому описывается кризис ликвидности в Китае. Прямо как у нас. smile:D
А долги принято обесценивать.

Рубль вошел в штопор: ЦБ продал $2,5-3 млрд, словесные интервенции уже не помогают

Сейчас рынок мало реагирует на слова российских чиновников о курсе рубля.
Золотые слова! smile:-))

И вот: Слабости рубля

Когда рубль начинают усиленно продавать, ЦБ выбрасывает на рынок доллары, увеличивая их предложение, и скупает на них национальную валюту, уменьшая предложение рублей.
Вот и все хитрости. Все "волативности". smile:-))

P.S. И при всём при том министр экономического развития г-н Улюкаев советует хранить сбережения в рублях. Ну, и кто он после этого? Полный идиот? Или враг народа? Других вариантов, вроде как, и не просматривается. smile:-)) Алексей Валентинович, а Вы сами-то в чём храните? Или у Вас ничего нет? Бедны, как церковная мышь, небось? Как г-н Черномырдин (премьер на тот момент и глава ГАЗПРОМа в прошлом smile:-)) в своё время про себя заявлял на голубом глазу? А позже и г-н Лужков. Бедный и несчастный наш бессменный московский мэр, обладатель старенького "Москвича", кажется. С каким-то там прицепом. Вы тоже? smile:-))

Подробнее: http:.................. ./
Изменено: Pif- 31.01.2014 08:28 (выпилил ссылку)

Цитата

Прочитал. Там черным по белому описывается кризис ликвидности в Китае. Прямо как у нас.[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0[/img]
А долги принято обесценивать.

SAVAN

Речь про то, что завтра никакого витка не случится. Проблему фонда залили. Вопрос в том, кто следующий. Ну собственно такой же вопрос был после эмирата Дубаи smile:).

Я, конечно, не какой-то аналитик с мировым именем, и не чревовещатель....
Но мне кажется, что происходящее с рублем вполне укладывается в тренд латания финансовой дыры нашего супергосударства, начатый еще в конце минувшего года с отзыва лицензий. Я щас не могу привести ссылку на интервью Грефа, данное им осенью, кажется... На вопрос корреспондента (не дословно, но по смыслу) "Как отражается на вашем финансовом состоянии ген.спонсорство Олимпиады?" был получен ответ, что, мол, типа все будет ничо, если государство поможет)) Кто читал/слышал это интервью, приведите ссылки, если получится...
Так вот оно и помогло и помогает)) Сперва отзывами лицензии, и все суммы вкладов свыше 700 руб забираем себе. Огромная прослойка финансово неграмотных "бабушек/дедушек/рабочих и колхозниц" в панике забирает свои грошики с депозитов в коммерческих банках и несет куда? Прально, туда же, Грефу на дальнейшее финансирование Мегапроекта. Ну а теперь вот еще и курсом можем прилично заткнуть, выручка-то от продажи сырья в рублях ого-го как растет! Это третий способ зарабатывания доп.денег нашим государством))
Щас бы дождаться этой долбанной Олимпиады, я тоже согласна с некоторыми коллегами задесь, что бакс откатят немного взад. Вот тут и перекладываться надо понемногу. Еще присмотритесь к франкам - в Швейцарии все всегда благополучно!
Ну и ждите следующих спообов "как отнять бабки у народа" ) Уж точняк на этом не остановятся!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть