Форум

АСВ: выплаты вкладчикам Моего Банка начнутся 14 февраля

от 31.01.2014 09:41

• 1
Цитата
Banki.ru:
Выплаты страхового возмещения вкладчикам лишившегося с пятницы лицензии
Моего Банка начнутся не позднее 14 февраля 2014 года. Об этом говорится
в сообщении Агентства по страхованию вкладов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Я не испытаваю никакой радости от того, что отозвали лицензию, к этому все шло. Но от такого как это происходило, осталась какая -то грязь и мерзость, особенно к руководителям ЦБ и его окружения.

Никита первым поддянется, как пенсионера-без очереди пропустят

В день всех влюбленных smile:D smile:D

Почему на сайте АСВ не публикуют статистику выплат АСВ сверх страхового покрытия 700т.р. по банкам-банкротам? Эта информация была бы полезна для всех вкладчиков. Рекламу банковской системе вы делаете (не храните деньги под матрасом), давайте и объективную оценку её состояния.
Сейчас у многих людей вклады в валюте, кто не успеет снять часть денег в связи с повышением курса рубля - их можно легко обмануть в рамках закона (вклад свыше 700т.р.), а если они досрочно забирают даже часть вклада - теряют проценты. Пример: 16.000Е по курсу 42.5р. вклад = 680т.р.
16.000Е по курсу 47.22р. = 755.52т.р. Быстро находится "дыра" и АСВ выплачивает сверх покрытия (укажите средний процент выплат). А разницу (около 50т.р. х N(количество обманутых вкладчиков) положит в карман удачливый банкир (банкиры). "То, что делал Гитлер, было абсолютно законным."
Рекламу банковской системе делаете вы (АСВ) (не храните деньги под матрасом), давайте и объективную оценку её состояния.

А кто будет заниматься уникальной гарантией «ФФФ Файненс Груп Б. В.»? И вообще, известно ли что что-нибудь об их возможных активах? Или поскольку проблемы банка тянутся давно, то найдут способ привлечения Фетисова? Правда он уже продал все активы, чтобы брать было нечего.

Цитата

А кто будет заниматься уникальной гарантией «ФФФ Файненс Груп Б. В.»? И вообще, известно ли что что-нибудь об их возможных активах? Или поскольку проблемы банка тянутся давно, то найдут способ привлечения Фетисова? Правда он уже продал все активы, чтобы брать было нечего.

Вчера на сайте Моего банка появилась инф-я о приобретении "взад" своего пакета Мой банк.Ипотека. Нормальный ход,да?Я не хотела смерти банка(валютный вкладчик),но наглость и бесстыдство наших управленцев поражает.

Вкладчикам поздравления - наконец-то пощупаете деньги - 700 это вам не 20 тысяч.

Цитата

BankUser

Да всё известно:

Активы очень большие и равны очень большой и круглой "Дырке от бублика" smile:D

Режиссеров и Экономистов попрощу без очереди

АСВ всем будет рада...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть