Форум

Мавроди вводит валютные «мавро» и правила их курсообразования

от 31.01.2014 09:55

• 1
Цитата
Прайм:
Основатель МММ Сергей Мавроди, отсидевший в тюрьме 4,5 года за мошенничество,
заявил в своем видеообращении в четверг о введении в течение ближайших дней
валютных «мавро» и новых правил их курсообразования.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Ну а что, отличная идея smile:D а потом истерички так же будут кричать, что им судьбы переломали smile;)
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Что-то у меня к мавро больше доверия чем к рублю.

Цитата

forever_alone

Уже хочу купит! Где, скажите?

Цитата

forever_alone

Остается только еще раз провозгласить: "Мавроди в Президенты!"

Цитата
Первый вариант МММ просуществовал около трех лет и развалился за год до дефолта 1998 года, когда рухнула система государственных краткосрочных облигаций и власти были вынуждены перестать платить по внутренним долгам.

Отличное сравнение. Получается пирамида Мавроди прожила чуть меньше пирамиды правительства РФ, то есть составила реальную конкуренцию пирамиде всей Российской Федерации.
Банки-предатели.

Давно уже надо понять,что наше гос-во нас обманывает,а МАВРОДИ-это гений!!!прежде его в чем то упрекать и называть мошенником-сначала разберитесь во всем!

Я хочу купить мавро ,где это можно сделать& Банкам я не доверяю и процентик у мавро отличный можно за неделю купить жене сапоги!

Лох это судьба!
Этим сказано все! smile:D

Сколько пирамид у Мавроди уже рухнуло?

в России сколько дефолтов было?и все нормально,да?вопросов нет?
Изменено: Canqpup- 31.01.2014 11:50 (Отмодерировано)

"Первый вариант МММ просуществовал около трех лет и развалился за год до дефолта 1998 года"

Вроде сайт, борющийся за звание солидного, а печатает такую туфту. МММ-1994 просуществовала всего несколько месяцев и рухнула (Мавроди обнулил курс и объявил рестарт). Потом рухнула снова. Потом перестали считать, сколько раз она рухнула.
МММ2011 рухнула весной 2012-го. Потом еще раз через полгода, потом еще два раза в 2013 году (официальные рестарты), потом ещё два раза (тихие рестарты без официального объявления).

Однако вкладываться в Мавродиевские пирамиды не надо вовсе не потому, что они постоянно рушатся. А потому что это аморально.

Цитата

В России сколько дефолтов было?и все нормально,да?вопросов нет?

дмитрий низаев

Не тут Вы не правы, вступать сознательно в пирамиду, может либо лох, либо ее создатель! Не нужно рассуждать о дефолтах, лучше подумать, кто поимел хоть какой-то профит из 100500 пирамид, существовавших в лихие 90е, кроме самих создателей?

Появился Мавроди, жди дефолта.

Цитата

в России сколько дефолтов было?и все нормально,да?вопросов нет?
дмитрий низаев
В России был один дефолт в 1998 году. Впрочем, по опыту знаю, что боевых буратин переубеждать довольно утомительно. Поэтому вперёд в банк за кредитом и несите деньги Пантелеичу. Наживётесь-то как.

Цитата

Не тут Вы не правы, вступать сознательно в пирамиду, может либо лох, либо ее создатель! Не нужно рассуждать о дефолтах, лучше подумать, кто поимел хоть какой-то профит из 100500 пирамид, существовавших в лихие 90е, кроме самих создателей?
Maksim

Экономика мира-это и есть пирамида!банки,пенсионные фонды,страховые-основаны на пирамиде!вы же сами понимаете прекрасно что банк не может отдать вклады всем вкладчикам в один момент!вы же наверное храните деньги в банке?значит Вы-тоже лох??

Предупреждаю. В арсенале боевых буратин есть два основных аргумента: Все вокруг пирамиды. Все вокруг жадные лохи.
Оптимальный троллинг таких буратин заключается в предложении им бежать за кредитом, продавать почку и влашиваться (они знают это слово) в мумень.

Цитата
chiva пишет:
Экономика мира-это и есть пирамида!банки,пенсионные фонды,страховые-основаны на пирамиде!вы же сами понимаете прекрасно что банк не может отдать вклады всем вкладчикам в один момент!вы же наверное храните деньги в банке?значит Вы-тоже лох??

С одной поправкой: "МОИ ДЕНЬГИ ЗАСТРАХОВАНЫ АСВ" и мне не тяжело разложить их по 600 т.р. в несколько банков и спать спокойно, ежели вложить их в пирамиду и трястись, зная, что она может рухнуть в любую секунду.

Цитата

Предупреждаю. В арсенале боевых буратин есть два основных аргумента: Все вокруг пирамиды. Все вокруг жадные лохи.
Оптимальный троллинг таких буратин заключается в предложении им бежать за кредитом, продавать почку и влашиваться (они знают это слово) в мумень.

Андрей

Не волнуйся так, такие на этом сайте не водятся.Люди просто шутят,что хотят поиграть с мавроди в рулетку.

Цитата

С одной поправкой: "МОИ ДЕНЬГИ ЗАСТРАХОВАНЫ АСВ" и мне не тяжело разложить их по 600 т.р. в несколько банков и спать спокойно, ежели вложить их в пирамиду и трястись, зная, что она может рухнуть в любую секунду.

Maksim

Вот именно! А то и по 550т. (при валютном депозите с учетом роста курса).
А этот плачь Ярославны- обманутые вкладчики- приводит в недоумение. Кто обманул, когда? Государство гарантирует 700т., в этом кого-то обманули?
Уж кому и надо негодовать, так это юрикам- крупняк потери так или иначе отобьёт, а вот мелкие ни с чем останутся.

Странно на банковском сайте читать такие новости

Цитата
Странно на банковском сайте читать такие новости
Дмитрий
В 2012-м году тоже было странно. Но банки.ру потом опомнились и перестали джинсовать в этом направлении. Даже все топики из форума удалили.
Надеюсь, и в этом году быстро одумаются.

Цитата
Люди просто шутят,что хотят поиграть с мавроди в рулетку
Алекс BEST
Ога. А ещё некоторые шутят, что не умеют грамотно по-русски писать и свои мысли выражать. smile:D

Цитата

Цитата
Люди просто шутят,что хотят поиграть с мавроди в рулетку
Алекс BEST
Ога. А ещё некоторые шутят, что не умеют грамотно по-русски писать и свои мысли выражать. [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Андрей

А Вы засланный казачок будете? Вы чьих будете smile:D

Гения в Бутырку, пусть там свои мавры па табак меняет, а не обманывает людей. С прошлого( первого) кидка еще 4,5 млрд. должен вкладчикам...

Ход с Мавроди - это попытка переключить внимание от политики, проводимой ЦБ smile:D Чтобы люди активней несли деньги в Сбербанк smile;) Когда банк будет переполнен деньгами, жаждующих вложить свои кровные во вклады, то Сбербанк будет вынужден снизить процентные ставки, думаю, что процентов до трех)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть