Форум

ЦБ включил НБ «Траст» в список 30 крупнейших банков страны

от 31.01.2014 12:22

• 1
Цитата
Banki.ru:
НБ «Траст» вошел в список 30 крупнейших банков России по состоянию
на 1 декабря 2013 года, опубликованный в пятницу Банком России. Ранее в
перечне фигурировал Транскредитбанк, однако с 1 ноября прошлого года бренд
ТКБ прекратил существование в рамках интеграции с группой ВТБ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Опубликовали 30 крупнейших банков, в которых нельзя делать вклады, т.к. у них лицензии не будут отозваны и страховой случай никогда не наступит. Могут смело творить с вкладами населения, как наименее защищенными smile:wall: , что хотят, -замораживать, ограничивать, урезать и ничего им за это не будет smile:evil:

12cc34 ,
Вам надо успокоиться, пожалейте себя.
Ну не нравятся эти банки, так никто не заставляет с ними работать.
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Банк "ТРАСТ"За последние 5 лет лучшиЙ!!!

Цитата

12cc34 ,
Вам надо успокоиться, пожалейте себя.
Ну не нравятся эти банки, так никто не заставляет с ними работать.
Глафира Иванова

А я и не нервничаю smile:D Анализирую на самые худшие варианты, к которым Набиуллина подталкивает, проводимой ею политикой. Лучше перебдеть, чем потом локти кусать)))) Хорошо что с "мой банк" ситуация разрулилась, а могла бы повиснуть на несколько месяцев и больше. Все-таки этот банк относительно небольшой и АСВ решилось выплатить страховку. А если бы был крупный банк, с суммой выплат по страховому случаю в несколько сот миллиардов рублей??
Изменено: Canqpup- 31.01.2014 16:18 (Отмодерировано)

По сути читатель "12cc34" в своем комментарии абсолютно прав - на банки-монстры никакой управы не найдешь. Ну, кто им помешает "заморозить" вклады, как это мы увидели на Кипре, или сделать вклады с отрицательной доходностью?!
Другое дело - "12cc34" несколько пересолил с пафосом своего отзыва, но это его личное мнение и его надо уважать. Если вы не согласны, то лишь выскажете свое с более хорошей аргуметацией, если сможете.
В Библии хорошо сказано: не суди, и судим не будешь!

smile:dramatics: Хороший банк! Рад за него!

Цитата

Опубликовали 30 крупнейших банков, в которых нельзя делать вклады, т.к. у них лицензии не будут отозваны и страховой случай никогда не наступит.Могут смело творить с вкладами населения, как наименее защищенными, что хотят, -замораживать, ограничивать, урезать и ничего им за это не будет
12cc34

за это им еще государство будет помогать поддерживая на плаву smile:D

Цитата

А я и не нервничаю Анализирую на самые худшие варианты, к которым Набиуллина подталкивает, проводимой ею политикой. Лучше перебдеть, чем потом локти кусать))))Хорошо что с "мой банк" ситуация разрулилась, а могла бы повиснуть на несколько месяцев и больше. Все-таки этот банк относительно небольшой и АСВ решилось выплатить страховку. А если бы был крупный банк, с суммой выплат по страховому случаю в несколько сот миллиардов рублей??

12cc34

Рада за Вас и понимаю, нет ничего хуже неопределенности. Правильно делаете- читайте, анализируйте, а главное не жадничайте. smile;)
Я через АСВ прошла в 2011- это не больно smile:D А так хотелось за 1.5 месяца до этого превысить лимит, но здравый смысл победил жадность smile:jokingly:
Ну а крупный банк, конечно, будут санировать и вклады могу заморозить. Время сейчас такое- надо пережить.
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Цитата

По сути читатель "12cc34" в своем комментарии абсолютно прав - на банки-монстры никакой управы не найдешь. Ну, кто им помешает "заморозить" вклады, как это мы увидели на Кипре, или сделать вклады с отрицательной доходностью?!
Другое дело - "12cc34" несколько пересолил с пафосом своего отзыва, но это его личное мнение и его надо уважать. Если вы не согласны, то лишь выскажете свое с более хорошей аргуметацией, если сможете.
В Библии хорошо сказано: не суди, и судим не будешь!

ВикторГюго Фантомасов

А я банк ТРАСТ вообще не имел ввиду - хороший стабильный банк. Чисто мысли, так сказать рассуждения вслух. smile;) Судить вообще-то могу, поскольку являюсь клиентом банка "МОЙ БАНК" и знаю сколько людям нервы потрепали

Одна претензия к этому "хорошему" банку- научиться исправлять свои ошибки самим, а не "отправлять" вместо себя клиентов в налоговую...

Я тоже в сторону Траста +.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть